高新园区房价再遭重创,将进一步的下跌。

daniao57 2022-7-28 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-7-27 20:46
再来一个,高新园区的因特摩尔,知道因特摩尔在哪里吧?万达广场斜对过,也就是说,在家里面就可以看到万达 ...

70年公寓本来价格就低,芝麻街1.3万,mini印象1.4万,因特摩尔1.7就算高的了,啥都不懂乱bb

hender78 2022-7-28 10:04 显示全部楼层 来自: 中国
大郎不看电线杆,看58了,这个更可怕

hender78 2022-7-28 10:07 显示全部楼层 来自: 中国
进来康康 发表于 2022-7-27 17:16
事情是这样的,如有雷同纯属巧合。
楼主其实是高新的程序员也有可能是其他行业哈,反正就是在高新工作。曾 ...

估计被高新伤害过,最起码是被高新开除了

楼主| 山东路007 2022-7-28 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2022-7-28 08:56
70年公寓本来价格就低,芝麻街1.3万,mini印象1.4万,因特摩尔1.7就算高的了,啥都不懂乱bb
...

问你一个问题,河口湾的公寓现在是啥行情?你自称是河口湾公寓的房主,看你2月份的帖子,你是没事就到河口湾售楼处去溜达溜达转转,你的帖子我还记得,现在的河口湾的公寓起码得3万一平起跳了吧,2月份购买河口湾公寓还有团购费,3万块钱的团购费,现在是多少?千万不要告诉我现在已经涨到6万了。

因特摩尔咋啦?人家因特摩尔下楼走到万达广场也就是100米,而且还是走人行道遵守交通规则,你家的河口湾到万达广场多远下?1万7000一平的因特摩尔比河口湾公寓太有性价比了吧,因特摩尔下楼走到地铁站连50米都不用,河口湾公寓行吗?

楼主| 山东路007 2022-7-31 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七贤岭的龙湖星海彼岸都跌破3万了,2万9000一平而且可以谈,半年前龙湖星海彼岸在3万6000一平以上吧。

而七贤岭15年以上的老小区早就跌破2万,这就是高新园区房价的现状。

当龙湖星海彼岸到2万9000一平,你就知道凌水动迁已经黄了,房主希望破灭只能是降价快点卖房。今天是7月31日,明天是8月1日,也就是说,再过三个月就到大连的取暖期,大连的取暖期历年都是大连楼市的淡季和寒冬,除非你家底厚可以再缴纳半年的房贷,否则留给房主的时间只剩下3个月。

最后,你就知道,凌水2万7000一平的动迁是多么的扯蛋。

hender78 2022-8-1 10:08 显示全部楼层 来自: 中国上海
今年的楼市一直不温不火,不会有大的起伏了,也不会有什么寒冬,但是下半年怎么也会比5,6,7月强一些,大哥层面的1万亿保交楼资金,对提振楼市信心还是有的。

楼主| 山东路007 2022-8-1 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天的参考消息报道了,美国高科技公司开始裁员,最近一个月全美最少裁掉3万个高科技公司的职位。

春江水暖鸭先知,大连高新园区不会独善其身吧,大连自己没有龙头企业支撑受到的波及更严重吧。

楼主| 山东路007 2022-8-1 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大伙如果闲着没事可以到58同城去看看,搜索 “ 河口湾 ” 即可,出来的结果会让你大吃一惊,2万4000一平的亿达河口湾70年产权的住宅一大堆一大堆一大堆,而且都是 “ 急售 ”。

“ 大吊57 ” 自己就是河口湾的托,这个是众所周知公认的吧,狗嘴里能吐出象牙?好不容易找了个天价的假成交房源来忽悠。

早就告诉大伙,别看现在热得要死,其实再过三个月大连就到取暖期了,如果大连到了取暖期你的房子卖给谁租给谁?

daniao57 2022-8-2 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-7-28 18:24
问你一个问题,河口湾的公寓现在是啥行情?你自称是河口湾公寓的房主,看你2月份的帖子,你是没事就到河 ...

我是河口湾住宅,不是公寓

楼主| 山东路007 2022-8-3 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看58同城,亿达软景E居都跌到2万4000一平了,去年最高的时候,3万4000一平很常见吧,谁能想到一年后亿达软景E居会打七折。

连亿达软景E居都跌到2万4000一平,毋庸置疑凌水动迁是彻彻底底的黄了,结论是,买房子还得等等,去年是3万4000一平,今年是打七折2万4000一平,来年呢?如果再来一个打七折的话,那就是1万7000一平。

高新园区房价的水分是很大的,还是要再挤挤才行,而且,现在高新园区租房是很难租出去的,既然如此,亿达软景E居很多房子会由出租转为出售,待售房子爆表的话,价格很多就下来了。