以巾帼小区为例说说这一年的大连房价。

楼主| 山东路007 2022-7-5 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小熊维尼 发表于 2022-7-5 18:55
单位分的房都是老破小啦,换套大的吧。

很多人把老破小说的一无是处,其实对我来说,我最喜欢老破小了,为什么?其实很简单,出租啊。

大连的老破小很多地脚非常不错,离商业区闹市区都很近,这样就可以把房子租给在闹市区商业区工作的打工仔或者是白领,再加上面积小房租低,更容易出租。

实话实说,我家就有一套老破小房子出租,租金1000出头,租客已经住了有八九年了,都没有断档,这对房东来说是最好的吧,不操心,没有空置期,更不需要跟各种各样的房屋中介周旋,还省了一个月房租的中介费。

以前我还想卖房呢,现在我已经彻底打消卖房念头,就是出租省心省力。

心向蓝天 2022-7-5 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山东路007 发表于 2022-7-5 20:13
很多人把老破小说的一无是处,其实对我来说,我最喜欢老破小了,为什么?其实很简单,出租啊。

我有2套老房子,你要不要

怦怦 2022-7-6 04:32 显示全部楼层 来自: 美国
这么多年了,太郎还混在房版,您有点儿出息开个微信公众号吧,我肯定去关注,起码受众多,能赚点儿广告费,买房子又多了点资本不是挺好吗?

进来康康 2022-7-6 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-7-5 18:23
你是傻还是蠢?你听没听过 “ 福利分房 ” ?知道不?如果你的父亲在单位连个房子都没有分到,你得问问 ...

看来你的阅读理解基本上是零分啊!小学语文及格过吗?我说你爷爷父母没有福利分房了吗?我是说你!你没有房子!你还住在你父母家里,出租着一个遗产不明确的爷爷的房子,租金一个月1000,还好意思说?!那得是多破的一个房子啊,估计只有40平,老破的卖也卖不出去。还自己觉的高人一登,哪里来的自信?你试试你卖一下你那老破小,看看有人买吗?除了出租你也没有其他方式处理了。一个大龄单身狗和父母同住,自己觉的很不错,你高兴就好。

hender78 2022-7-6 08:20 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿郎,跟你不一样阿,爷爷没有房产,你能收租,俺还得买房阿。。

懒人要起床 2022-7-6 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大郎自耶

进来康康 2022-7-6 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-7-6 08:20
阿郎,跟你不一样阿,爷爷没有房产,你能收租,俺还得买房阿。。

啃老都啃到爷爷辈了,也没谁了。

懒人要起床 2022-7-6 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2022-7-5 17:23
只看广告,不看成交!!!
广告假的太多了,成交才是真实的

什么时候是大郎,什么时候是太郎
人家后腿往电线杆子上随便搭一只,是啥就是啥,双标郎不存在的

懒人要起床 2022-7-6 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俩老头还没咽气呢就被哮子闲孙惦记上房产了
天天爆爹都是轻的,可能还夜夜爆爷呢

lbc6000 2022-7-6 09:00 显示全部楼层 来自: 美国
说实话,降价风声最高的这10个月吧,去年2021 10月到现在,我没看到大连房价下降,没涨是真的。