返回列表 发新帖

存量已经极少,未来将如何

ssyjw 2022-6-14 11:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
贝壳网确实只是一部分数据,但是我们老百姓只能从这里看,起码有图有真相,而且趋势是有代表性的,请问你的数据从哪里来。。

ssyjw 2022-6-14 17:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
截图发一下谢谢

ssyjw 2022-6-15 11:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
截图发一下,不要意淫。。

没文化真可怕 2022-6-15 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“大连在复苏已经毫无争议,接下来人口流入趋势确定。”
请问你在哪看出来的?人口流入趋势在哪?睁着眼说假话。房产市场不是靠嘴硬就能有起色的,老百姓透支几代人的心血来接盘,良心不疼吗?

楼主| 巫贾 2022-6-15 12:28 显示全部楼层 来自: 中国
没文化真可怕 发表于 2022-6-15 11:47
“大连在复苏已经毫无争议,接下来人口流入趋势确定。”
请问你在哪看出来的?人口流入趋势在哪?睁着眼说 ...

别急嘛。今年第一季度,大连固投全国名列第七名,北方城市中最高。另外,人口流入是官方统计,持续流入,要不然你以为春节以后的近万套二手房都是谁买的

热心房产经纪人 2022-6-15 12:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主今年卖了多少套房子?

楼主| 巫贾 2022-6-16 19:30 显示全部楼层 来自: 中国
ssyjw 发表于 2022-6-15 11:42
截图发一下,不要意淫。。

自己看喽,上面的是今日新房成交,下面的是二手,都是市内四区

山东路007 2022-12-18 10:12 显示全部楼层 来自: LAN
这个帖子是房版声名远扬的巫贾大妈写的,巫贾大妈是谁?40多岁,家住华南广场,是华南广场的房屋中介,是的,大伙没有看错,巫贾大妈就是个房屋中介,是一个彻头彻尾的房托。

既然半年前大连新房二手房存量极少,未来如何呢?巫贾大妈没有后续,既然如此,我来写吧,第一个例子,远洋荣域,这个大伙都知道,半年前均价在2万5000一平左右,最低的在2万2000一平,高的甚至可以达到3万一平,现在呢?1万5000一平的房子很多很多。

第二个,龙畔金泉,半年前龙畔金泉均价在2万3000一平上下吧,众所周知,半年前泉水的新房已经达到3万一平,直接点名,就是万科的泉水新房,地脚还是在山沟里,龙畔金泉算是好地方了,卖个2万5000一平其实不算啥,是吧!!这是半年前的所谓的市场价,这不年底了龙畔金泉是啥行情?1万4000一平还是抖音打广告卖房子。

第三个,山东路,半年前山东路几乎没有低于1万4000一平的二手房,这还是降价了呢,要知道今年年初山东路二手房最低也在1万6000一平,山东路最大的特点是,房子越老越值钱,也就是说,山东路五六十年的老房子比有二十年房龄的千山新城和盛世闲庭还贵,不可思议吧,这是真的,不相信的可以问问巫贾大妈,巫贾大妈就是山东路的房屋中介,比我还了解行情。我记得清清楚楚,山东路肯德基旁边的瑞+地产打出的卖房广告,一套43平米房子要价是108万,门头房吗?不是,三楼的房子,现在山东路的二手房,10000一平都无人问津。

至于新房我就不多提了,大伙都清楚,比方说亿达河口湾,比方说新建小学旁边的中海云川新房,中海云川去年七八月份的报价是3万5000一平起价,现在已经跌到2万6000一平了,这几天看抖音,中海云川出来了一大堆的抵债房,看来中海准备降价了,我这不是在打广告,只不过告诉大伙,听老人的话 “ 买涨不买跌 ” ,开发商越是降价越是不要买房,你以为买到的是地板价其实后面还有地下室价呢。