返回列表 发新帖

上半年,大连房价已经暴跌20%了。

心向蓝天 2022-6-12 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山东路007 发表于 2022-6-12 17:22
咋啦?房价暴跌你反而不高兴了,这是为什么呢?

什么是与人民为敌?扣帽子是你的一大特色!房价大跌就是你与人民为伍?你去问问你家里人,他们希望房价降吗?降不降是客观也是主观,你嗷嗷叫是被踩了尾巴吗?你是唱衰大连吗?你究竟是说点自己看法,还是某些势力的代言人?网络也不是法外之地。带有攻击性,恶意引导舆情的,你要小心了

心向蓝天 2022-6-12 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山东路007 发表于 2022-6-12 17:22
咋啦?房价暴跌你反而不高兴了,这是为什么呢?

什么是与人民为敌?扣帽子是你的一大特色!房价大跌就是你与人民为伍?你去问问你家里人,他们希望房价降吗?降不降是客观也是主观,你嗷嗷叫是被踩了尾巴吗?你是唱衰大连吗?你究竟是说点自己看法,还是某些势力的代言人?网络也不是法外之地。带有攻击性,恶意引导舆情的,你要小心了

楼主| 山东路007 2022-6-12 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心向蓝天 发表于 2022-6-12 19:34
什么是与人民为敌?扣帽子是你的一大特色!房价大跌就是你与人民为伍?你去问问你家里人,他们希望房价降 ...

告诉你吧,白云新村已经出现8300一平的产权房了,这对你来说是不是晴空霹雳?你现在是不是很怀念西岗区被限购限售的日子?

也就是说,限购限售对大连房价来说是超级大利好,而解除限购限售反而却是超级大利空了。白云新村,论地脚的话妥妥的市中心,有公园有图书馆有医院有重点学校有购物中心有电子城有大广场等等,都近在咫尺,就这样才8300一平?还是产权房啊。

楼主| 山东路007 2022-6-12 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心向蓝天 发表于 2022-6-12 19:34
什么是与人民为敌?扣帽子是你的一大特色!房价大跌就是你与人民为伍?你去问问你家里人,他们希望房价降 ...

你看看你写的,前言不搭后语,语无伦次,不知所云,没有逻辑,不行啊。

说句实话,我是真的看不上你,水平差太远,贬损的词句我就不说了,劝你回家把孩子教育好就行了。

心向蓝天 2022-6-12 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山东路007 发表于 2022-6-12 20:55
你看看你写的,前言不搭后语,语无伦次,不知所云,没有逻辑,不行啊。

说句实话,我是真的看不上你, ...

谢谢你提醒。我还真不和你说了,一点意义没有。如你所愿你的团体持有的房产降价20%。

楼主| 山东路007 2022-6-13 07:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白云新村已经有8300一平的产权房,面积也不大,也就是六七十平米。

现在问题来了,为什么会这样?其实很简单,就是因为大连新生儿太少出生率低,人口老化,也就是 “ 青黄不接 ”,比方说有些四五十岁的无儿无女,家里面又有两三套房子,当然考虑要卖掉一套,然后过上舒服日子,说白了人生也就这样了,趁着还活着多享受享受。

DVI 2022-6-13 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唱衰了一辈子也买不起一间老破小,可怜之人必有可恨之处,建议有生之年继续你的呐喊,攒够给自己放盒子的一平方