返回列表 发新帖

还是劝你不买房,实在要买最好晚一点买。

楼主| 山东路007 2022-5-6 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自行车大孩子 发表于 2022-5-6 10:18
你别说,708路公交车站,联合路,有一个德佑,关门了!
公交车站,在车上能看到,德佑的大红牌子被贴上了红 ...

今年前四个月德祐地产倒闭的4个店是,平均一个月一个:

第1个,大连联通山东路营业厅左侧40米。
第2个,BRT 快速公交周水子站对面。
第3个,大连第80中右侧,和80中只隔一堵墙,翻墙就是80中。
第4个,708路公交车联合路站旁。

而链家地产在大连几乎看不到了,德祐地产又来倒闭潮,而 “ 链家地产+德祐地产=贝壳网 ”。

最后,前几天看到,和平广场公交枢纽旁边的瑞+地产黄了。

daniao57 2022-5-7 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空军的想法都是一样的,不要现在买房,买房时机永远是以后最好,结果就是到死都没买,儿女都没房

楼主| 山东路007 2022-5-15 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把这个帖子顶一下吧,看新闻,首套房房贷利率是4.4%,从4.6%降到了4.4%,咋样?我说的没有错吧,房贷利率是不是在降?

难道现在是买房的好时机?恰恰相反,房贷利率还会继续下降,帖子里面我写的很清楚,大伙再去看看,所以说,你得相信我,我真的没有骗大伙,三四年后,房贷利率大概是现在的六折甚至是一半。

楼主| 山东路007 2022-5-15 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然房贷利率已经下降,现在问题来了,下一步呢?下一个政策又是什么?

我的看法是,下一步还是降息,继续降息,我早就告诉大伙,以现在的疫情,提振经济的唯一办法有两个,一个是人民币贬值,一个是央行降息。

降息后会发生什么?降息=放水=印钱=房贷利率下降=房价大跌。

相信我,我真的不是恶意唱空,都是有本的,不信的话,咱们一个月再看。

楼主| 山东路007 2022-5-16 07:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来还是很多人不懂,尤其是房屋中介,房贷利率下调了,显而易见对购房者来说是好消息,也就是利好,现在问题来了,房贷利率下降,对银行来说是利好还是利空?

既然刚需从银行贷款也就是 “ 借入 ”,银行把钱借给刚需买房是 “ 贷出 ”,也就是一进一出,房贷利率下降对购房者来说是利好的话,更显而易见的是,对银行来说,是利空,有一得必有一损,如果都是利好的话,谁是利空?不可能都是利好吧?

懂啦?这个才是重点,房贷利率下降对于银行来说是利空,既然是利空,如果购房者你是银行的话,你愿意把钱借出去?

结论是,房贷更难,难上加难,也就是比三四月份还难10倍以上,银行更加不情愿的借钱给购房者买房了,这对房地产来说是好消息?

大连的房价或许在房屋中介的忽悠下能小涨一波,但是,半个月后,依旧会掉头幅度更大的下跌,这就是结论,不信咱们一个月后再看。

自行车大孩子 2022-5-16 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
某气象台,某预报员,天天报要下雨。总有一天,预报正确了。

楼主| 山东路007 2022-5-16 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天听说大连个人出租车牌照大跌,以前一张牌照可以买两套房子,现在反过来卖一套房子可以买到两张,还买啥房子啊,儿子如果实在是没有什么章程,花点小钱买个牌照让孩子开出租车得了,反正有口饭吃,个人牌照也不用太累,多好。