最后出逃机会,明天的春天会比今年的金九银十还要悲惨的!

心向蓝天 2021-11-7 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
没什么可怕的,天要下雨娘要嫁人,要来的总要来,干就完了

楼主| 房产老中医 2021-11-9 14:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在等着跑路的多套房子的业主太多了,并且现在炒房客基本没有了,最主要是城市化进程达到一个瓶颈期了,刚需减少了,目前全国大数据户均1.7套住房了,缺房子的人远远小于等待跑路套现的人。明年会有大量二手房主失望然后降价套现的,羊群效应的,以后房子会越来越难出手的,七普人口大连市内五区仅仅310万人,也就是一百万户吧!而等待跑路的二手房就有十万多套。更有无数的新房,还有即将打算跑路的准房主。最近几个月二手房增加了近三万套。抛压越来越严重了。年前是最好的卖出机会,因为很多房主没看清明年的事实,也没理解国家房住不炒的决心,更不懂房产税的威力,都寄希望明年小阳春突然冒出来无数个韭菜高价接他们盘呢!等明年市场不好反应过来在降价已经卖不出去了,现在降价还是有点卖出机会的!房产税出来之前速度跑路吧!

zorro_199 2021-11-9 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让你说的我想赶紧把房子挂了 给卖了, 但是想了想, 卖了不知道住哪啊

sunjw 2021-11-9 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道二手房指导价啥时候出台,这个应该比房产税更致命吧

楼主| 房产老中医 2021-11-14 08:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在只是刚刚开始,未来几年房价会大幅度调整。刚需越来越少,房产税要来了,早期获利套现房主越来越多。没有投资客了。预计每年阴跌10%

楼主| 房产老中医 2021-11-22 19:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在刚需越来越少了。

星海彼岸 2021-11-26 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二手房的车门焊死了,现在是老乡别走,再走开枪了

leo2046 2021-11-30 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都给我看乐了。。说没有人口红利 是三四五线没有人口红利了

未来一二线肯定还是要看张,三四五线开始向中心主流城市集聚了。。

楼主| 房产老中医 2021-12-7 16:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房地产未来二十年都是阴跌的局面

楼主| 房产老中医 2021-12-12 20:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后房地产没有春天的,逐年阴跌。每年跌幅5%-10%。保持阴跌的。