以巴感悟

楼主| 天色 2021-6-21 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
空天战斗机在不远的将来一定出现

楼主| 天色 2021-6-22 05:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
疫苗一定要讲科学,别的东西少掺乎为妙

楼主| 天色 2021-6-22 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
养老金本来就应该全国统筹,如果有缺口该征富人税了补贴给企业的国资应该以养老金股份体现出来。国企必须赚钱的原因也在此。

楼主| 天色 2021-6-23 07:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
判断疫情控制好坏的唯一标准,就是病人的的多少,人命关天

楼主| 天色 2021-6-23 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
日本人对领养狗的接受率比较低,所以领养设施里的狗狗几乎都会在这里度过它们的一生,说是一生,其实也非常短,流浪狗如果进入收容所,除了被领走以外,其他的狗狗寿命可能也就只有3-7天了。等到下一个扑杀日的时候,收容站里的狗狗就会被执行安乐死,这可能才是日本街道上没有流浪狗的真相。日本,每年有大约十七万只流浪猫狗被安乐死

楼主| 天色 2021-6-24 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
对美国一切都反是错误观点,让中国百姓强的学,弱的不学。英文学不学?当然要加大力气学中国人一贯强调自卫反击

楼主| 天色 2021-6-26 07:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
中国人英语水平达到美国人小学毕业水准还是可以的,兼容并包

楼主| 天色 2021-6-26 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
全国一张卷,省际按考生人口比例分配名额,本地学籍十年以上,是最公平的高考名额,尤其保证少数民族的名额更主要的是打造一样的教学环境,和公立医院一样

楼主| 天色 2021-6-26 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
大学只是一个重要阶段,不用过于放在心上,留美的那么多,有一个钱学森就够了。人应该终生学习

楼主| 天色 2021-7-2 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
富人税完全可以以企业国家社保股份体现出来,这样对企业经营也没有影响