会涨的,看准了,买吧

赚钱买砖头 2021-1-23 13:19 显示全部楼层 来自: 中国

treepr1980 2021-1-25 23:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连房价百分之百还会涨啊,不用看别的,你就看看物价毛成啥样了,钱不值钱太厉害了,房价还必须上涨啊,很难控制住。

健卖 2021-1-31 11:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
有个使用权的老房子,自管的那种,因为不在那边住也是最近听说可以办产权,为什么给办产权呢,明白人给说说呗

健卖 2021-1-31 11:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
楼主,你帮忙给讲讲呗,说真的,我还不想办产权呢

楼主| 巫贾 2021-2-2 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
健卖 发表于 2021-1-31 11:29
楼主,你帮忙给讲讲呗,说真的,我还不想办产权呢

老公房办产权,大概会产生几十亿的费,这个钱不但政府拿的安逸,关键老百姓还愿意掏。老公房企业不但每年收不上多少房租,核算大多赔钱,需要官府补助。之前办产权证,托关系,哪个不打点,多则八九万,少则两三万,有产业链,损害国家利益,肥了个人

这批房子办产权后,可以进入市场,由于地脚都很不错,价格便宜,完全可以解决新大连人的落脚问题,有利于吸引年轻人口。

而卖掉老房子的大连市民,一定会再买房子,如此又产生巨大的新房购买力。

此举,一举多得,而且全赢,一步好棋,就看腿子们执行的怎么样了

赚钱买砖头 2021-2-2 19:02 显示全部楼层 来自: LAN

房托粉碎机 2021-3-3 17:11 显示全部楼层 来自: LAN
时隔五年,还是比较及时地一个帖子,

楼主| 巫贾 2021-3-16 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
城市中心区域在变化

只听半导体 2021-3-17 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连的收入水平能支撑多高的房价?
高收入者有,有钱人也有,但是有多少?

zorro_199 2021-3-17 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只听半导体 发表于 2021-3-17 16:48
大连的收入水平能支撑多高的房价?
高收入者有,有钱人也有,但是有多少? ...

哪个城市的收入水平也支撑不了该城市的房价,目前看房价不是收入水平能决定的,而是有钱人的多少决定的。。我们有钱人少 所以 2 万来块钱。  上海有钱人多一些,所以十二三万。