想问下3.5w买绿城蘭园5w买龙湖唐宁的还好吗

daniao57 2021-2-4 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
捷达银 发表于 2021-1-29 09:00
事实是现在买房子的都砸手里了
龙湖唐宁 绿城蘭元为代表的

兰园基本都是改善型自主
唐宁one是学区
本来就没想出手,没有啥砸在手里之说
再说,这俩楼盘没降价吧,限购区新房很保值的

楼主| 捷达银 2021-2-5 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2021-2-4 10:29
兰园基本都是改善型自主
唐宁one是学区
本来就没想出手,没有啥砸在手里之说

400w - 500w的改善,选择很多吧, 毕竟蘭园地脚太一般。中山市wei周边选择面很多。新房没有,二手还有下浮空间呢。
龙湖的学区不提也罢, 百八十万能买个老房,多话的那些钱真不值得。何况34也不是好得不得了,能不能上重点,也不差这一下,2w以内39学区随便挑

阿瑟德孚 2021-2-9 07:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不得不承认这两年买房不是闭着眼都能赚钱的时候了,大到城市选择比如上海杭州和铁岭鸡西比,小到城市内部细化,就像大连高新园区和旅顺开发区,有赔有赚,考验眼光的时候到了。不要否认一切也不要肯定一切,市场总会有的,看大家如何把握

小黑杰 2021-7-27 23:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

dlboy 2021-7-31 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买完就变二手,要想找下家卖出去基本不可能,因为可选低价位楼盘太多了

renminsquare 2021-8-2 14:39 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
捷达银 发表于 2021-2-5 09:41
400w - 500w的改善,选择很多吧, 毕竟蘭园地脚太一般。中山市wei周边选择面很多。新房没有,二手还有下 ...

兰园未来也能涨。
龙湖唐宁one开盘哪有5万,现在涨到5万了? 开盘的时候记得是3、4万的样子。

那地角、那容积率,西边走路10分钟五四路小学、长春路医院,东边走路2分钟34中,北面走路3分钟市民健身中心、人民广场,你跟我说不值4万?除了中山区的老人对9中有情结的,在大部分人心里34中足够好。今年中考成绩没看到吗?

楼市调控不就是控三年横盘,涨一年翻倍吗?  政策上始终在调控,但是身体(央行)很诚实,那大水。。。

心向蓝天 2021-8-14 10:23 显示全部楼层 来自: 中国
唐宁是学区,都是自用。3-9年以后,售价6万以上

ssyjw 2021-8-14 22:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
     银行放水也没人敢放到房地产除非他想进去。。。水已经被掐死啦,你看看现在申请房款的情况。。。

zorro_199 2021-8-15 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
现在看3.5万可以接受

天天学习1203 2021-9-11 08:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
唐宁One上5w了??记得即使开盘也没超过4w啊。