悦泰拾光里怎么样?

赚钱买砖头 2020-10-26 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

daniao57 2020-10-27 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茶魔 发表于 2020-10-26 10:40
别吹了,还三万二,对面的浦项道和中海紫御观邸,2.2万的二手房,大户型的有一大堆都卖不掉,吹牛别太夸 ...

附近的未名山二手房2万8,那个位置卖到3万2以上有啥稀奇么
新房本来就比二手房贵,尤其高新区新房稀缺,河口湾清水房都有卖到2万8的

daniao57 2020-10-27 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pala16 发表于 2020-10-26 11:15
拍地之前中介一顿狂吹4万起,结果拍了个低价,又开始瞎白话3万多了。中海紫御官邸,浦项道,未名山,星海 ...

离华润最近的未名山卖2万8你不知道么,带装修2万随便找?你说的是70年公寓吧

pala16 2020-10-27 20:37 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
daniao57 发表于 2020-10-27 10:49
离华润最近的未名山卖2万8你不知道么,带装修2万随便找?你说的是70年公寓吧

...

你去买吧

eyityan 2020-10-28 09:29 显示全部楼层 来自: 中国北京

烂了10年的烂尾楼,原来的宜合蓝谷,紧挨着的中海华庭,紫玉官邸,真的是2万一大坎,说带装修随便挑也不为过,中海虽然是二手房,但是小区环境完胜周边其他楼盘,唯一缺点就是离学校太远,所以价格一直上不去。不知道如今的拾光里的卖点是什么?如果说是新房的话,那都是10年前盖的了,,,
回复 支持 1 反对 0

daniao57 2020-10-28 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

去年买河口湾了,别人一说什么什么就来一句你去买吧,多幼稚

pala16 2020-10-28 11:07 显示全部楼层 来自: 中国
daniao57 发表于 2020-10-28 10:41
去年买河口湾了,别人一说什么什么就来一句你去买吧,多幼稚

我知道你刚买完河口湾,一般刚买完房都盼着房子涨价,好像自己赚到了一样。我没钱高位接盘,我就认为大多数人都没钱接盘,我很幼稚。我认为高新园区社畜接不动3万的,2万是极限了。或者你给大伙儿说说,为什么你买了2万的河口湾而没买3万的海公馆和小平岛别墅,是因为接不动么?

daniao57 2020-10-28 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pala16 发表于 2020-10-28 11:07
我知道你刚买完河口湾,一般刚买完房都盼着房子涨价,好像自己赚到了一样。我没钱高位接盘,我就认为大多 ...

预算有限,当然是买承受范围内的,当初买河口湾还有一大堆人说高位接盘的呢,尤其那个太郎
我是盼着房价涨没错,事实上高新区房价也没降,尤其是新盘很保值,悦泰你认为不值,但是很多人都买了

pala16 2020-10-28 12:44 显示全部楼层 来自: 中国
daniao57 发表于 2020-10-28 11:12
预算有限,当然是买承受范围内的,当初买河口湾还有一大堆人说高位接盘的呢,尤其那个太郎
我是盼着房价 ...

有没有人买,跟他好不好值不值没有必然联系。任何低级的骗术都有人上当,不能说有人上当了,他就成真了。对那些高位接盘的,我只能说,有钱人,打扰了。

daniao57 2020-10-28 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pala16 发表于 2020-10-28 12:44
有没有人买,跟他好不好值不值没有必然联系。任何低级的骗术都有人上当,不能说有人上当了,他就成真了。 ...

当然有关系了,价格是和供需关系相关的,最近大连有些楼盘不好卖,各种打折促销
悦泰这个盘,目前卖得不错,没有降价理由,不涨价就不错了
最明显的就是那个66层顶楼2万6不松口,爱买不买,反正就是不降价