大老猫的脚步--国庆节黄渤海一日游

楼主| 大老猫和小豆包 2020-10-9 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山路旁边的小白兔雕像,也是蛮可爱的
微信图片_202010091020173.jpg 微信图片_202010091020174.jpg

楼主| 大老猫和小豆包 2020-10-9 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

随着前面的人骚动,老猫仔细一看,我靠,还真的有只野兔,在旁若无人的啃食着游客吃完的玉米棒;(这应该是野生的兔子吧)

老猫随手拍摄的视频:
https://v.youku.com/v_show/id_XNDg5NjM3MjcxMg==.html

楼主| 大老猫和小豆包 2020-10-9 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      随着前面的游客骚动,老猫仔细一看,真的有只野兔,在旁若无人的啃食游客丢弃的食完的玉米棒(感觉应该是野生的兔子)

老猫随手拍摄的视频连接:
https://v.youku.com/v_show/id_XNDg5NjM3MjcxMg==.html

楼主| 大老猫和小豆包 2020-10-9 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
远眺黄渤海分界线 微信图片_20201009102018.jpg

楼主| 大老猫和小豆包 2020-10-9 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有这么多的“路标”
仔细一看,我去,这特么够远的呀;也不知道实际的距离,是不是所示的公里数

楼主| 大老猫和小豆包 2020-10-9 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

走累了,歇会儿(看来确实老了,走那么点路,就感觉有点疲惫) 微信图片_2020100910201820.jpg

楼主| 大老猫和小豆包 2020-10-9 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续前进
微信图片_202010091020183.jpg 微信图片_202010091020184.jpg 微信图片_202010091020185.jpg
回首遥望

楼主| 大老猫和小豆包 2020-10-9 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老猫随手拍摄的视频连接:
https://v.youku.com/v_show/id_XNDg5NjM3MDI1Mg==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5!2~A

楼主| 大老猫和小豆包 2020-10-9 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

终于走到观景台,面朝大海深呼吸一下,感觉整个身心都融入到大海的怀抱之中···
微信图片_202010091020189.jpg 远处传来小渔船“哒哒哒哒哒”清晰的马达声
好多的渔船都静静的停泊在港湾中
微信图片_2020100910201815.jpg 微信图片_202010091020186.jpg 微信图片_202010091020188.jpg
清澈见底的海水,呈现出碧绿色、蓝色、深蓝色···

楼主| 大老猫和小豆包 2020-10-9 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

观景台上有两架大炮,好多游客与之合影;这时有个小哥哥竟然问,这个大炮是真迹吗?(哈哈,他也不想想,真迹能放在这儿吗?就算是真迹,经过这百年的风雨洗礼,它还能这个样子吗?早就成铁渣子啦)
微信图片_2020100910201811.jpg 老猫随手拍摄的视频连接:

https://v.youku.com/v_show/id_XNDg5NjM1MTkwMA==.html