16万一平的高新,还远吗?

你的这个叫啥,和你比全网没有人敢吹牛B。。。。你喊爹是为了买大几千万的别墅吧,我理解你的动机了。。。
你多发几个帖子,房价就下来了,加油~~老骗子~~

哈拉克 2020-9-23 13:27 显示全部楼层
大连房市有这么差嘛?中介一天天胡言乱语,哼哈二将想必活得不容易吧

哈拉克 发表于 2020-9-23 13:27
大连房市有这么差嘛?中介一天天胡言乱语,哼哈二将想必活得不容易吧

大连楼市差不差的不清楚,就知道你这个一套房子的二狗子天天惦记媳妇家里的房子。。。

stork1986 2020-9-23 18:05 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-9-21 13:29
来了,老骗子。1.6不高,还没到2万呢,你不要担心。
我也为你鼓掌,你看跌你卖房子,你的最后一套房今年 ...

话说咋又出来了个绰号啊~哼哈二将另一个是谁啊  之前那个夏夜太郎咋没了呢?~

stork1986 发表于 2020-9-23 18:05
话说咋又出来了个绰号啊~哼哈二将另一个是谁啊  之前那个夏夜太郎咋没了呢?~
...

开学了,你开始忙了吧。。。Taro浪大了被版主封了。。

stork1986 2020-9-24 10:30 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-9-23 18:12
开学了,你开始忙了吧。。。Taro浪大了被版主封了。。

Taro 说啥被版主封了。。。。。感觉你最近在这里挺忙。。。。。树敌不少啊 。。。。就一个中介盟友。。。你加油~

stork1986 发表于 2020-9-24 10:30
Taro 说啥被版主封了。。。。。感觉你最近在这里挺忙。。。。。树敌不少啊 。。。。就一个中介盟友。。。 ...

就三两个垃圾。。。
盟友?我要盟友干什么??

stork1986 2020-9-24 10:44 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-9-24 10:34
就三两个垃圾。。。
盟友?我要盟友干什么??

夏夜那是咋回事。。。。我看他们喊你俩 哼哈二将 我以为你俩盟友呢。。。

TEACHDUT 2020-9-24 11:18 手机浏览器 显示全部楼层
我们除了苟且,还需要诗与远方
人生的意义是什么?
我们难道不需要理想吗!!

任何一个小孩子,他的梦想都不太可能是一套大房子,
但是,稍后长大成人,任何人的梦想,一个正常人的梦想,必然是一套大房子!!

stork1986 发表于 2020-9-24 10:44
夏夜那是咋回事。。。。我看他们喊你俩 哼哈二将 我以为你俩盟友呢。。。
...

版主一高兴就把Taro封了~~