返回列表 发新帖

高新园区那块地拍完了,楼面价16582元/㎡,华润置地摘高...

哈拉克 发表于 2020-9-20 22:46
高新区土地稀缺,溢价率不算太高。 学子街那边烂尾楼精装修2.1~2.3W 目测卖得不会那么抢手 舜山府洋房实际 ...

你就一套房,天天惦记媳妇家里的房子的或,就别出来丢人了。。。

kanhai1 发表于 2020-9-20 14:53
房地产确实萧条了,不然这么好的地脚不可能才拍一万六的,我开始预估要两万以上的,看来开发商竞拍都非常谨 ...

苍白无力好可怜。。。。
昧着良心带节奏~~~

kanhai1 发表于 2020-9-20 14:53
房地产确实萧条了,不然这么好的地脚不可能才拍一万六的,我开始预估要两万以上的,看来开发商竞拍都非常谨 ...

老骗子,你接着顶你那些崩盘的帖子吧,乖,别来丢人了,没底气的样子很可怜。。

daniao57 2020-9-21 10:23 显示全部楼层
kanhai1 发表于 2020-9-19 17:31
好便宜啊!我以为能两万呢!才一万六,大连房地产确实不行了

大连帝王东港e09也才16850,这个16582也就比那个差一丢丢
大连土拍设的上限溢价率49%,折合成楼面价也才1万9千多点
还是多了解些常识吧

Kanhai1这个货看空喊爹,目的及其不纯,是肚子里憋着坏。。。。这种垃圾会误导刚需的。。。 SB1.jpg

kanhai1 2020-9-21 13:25 手机浏览器 显示全部楼层
竞拍惨淡,不然这么好地脚不能这么便宜

kanhai1 发表于 2020-9-21 13:25
竞拍惨淡,不然这么好地脚不能这么便宜

既然这么便宜,你就没必要紧张了。说话有点底气哈,用不用发个帖子再卖一次你的“最后一套房”,打压一下楼市。。。。
老骗子,我看好你。。。加油