白岩松直抒己见,楼市在毁掉中国社会

Albert006 2020-8-29 13:13 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
星海彼岸 发表于 2020-8-9 22:34
白岩松懂个啥?国内最大的消费就是房地产,还整个不如印度,这主持人是白当了。 ...

实体经济的作用是什么?基础产业,高科技产业所能带来什么?从本质上讲,房子只解决了居住问题,它给我们的社会发展带来了什么?华为为什么因为芯片而头疼?品一品吧,我们的发展方向是什么。

用客户端访问天健社区更方便哦!
Albert006 发表于 2020-8-29 13:13
实体经济的作用是什么?基础产业,高科技产业所能带来什么?从本质上讲,房子只解决了居住问题,它给我们 ...

房地产怎么耽误你搞芯片了?

student001 发表于 2020-8-28 20:35
一排排整齐的鸽子笼,70年的使用权,为什么会让中国人如此疯狂,我已经彻底看不懂 ...

头几年,你不也为了楼市摇旗呐喊,现在看不懂了?你是已经被淘汰了。。。还是怎么了。。。
我就佩服你这样的人。。。3天一变,5天一变的,然后还出来吆五喝六的。。。

student001 2020-11-23 16:43 手机浏览器 显示全部楼层
你真闲,断章取义,到处被人怼, 真够贱

student001 发表于 2020-11-23 16:43
你真闲,断章取义,到处被人怼, 真够贱

你自己胡言乱语,说你一下不乐意了?
老凤凰。。。

wokunle 2020-11-24 08:12 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-8-31 09:38
头几年,你不也为了楼市摇旗呐喊,现在看不懂了?你是已经被淘汰了。。。还是怎么了。。。
我就佩服你这 ...

赖皮的人,能把年当天过。

wokunle 2020-11-24 14:21 显示全部楼层
无聊到翻别人几年前的贴子,截个图,当“神探”,快神经了。

对房价太敏感,哪天真下跌个30%,是不是得去跳楼?

wokunle 2020-11-24 14:21 显示全部楼层
可怜的人呀。

wokunle 2020-11-24 16:51 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-11-24 15:47
又开始双标了,你们这些垃圾出来胡说八道,我给你们截个图,你就急眼了。。。
小气了哈。。。
...

不怕浪费时间,就请继续截图。看看我是几点上网的。

daniao57 2020-11-25 11:16 显示全部楼层

高房价不只是毁掉了中国这一代的年轻人,还把中国的经济搅得一团糟。
中国消费率在不断下降,最后竟然下降到比经济落后的印度还要低

这是小编添油加醋吧,白岩松怎么会说这种无脑的话
房价把中国经济搞的一团糟?中国这20年的崛起,房价起了很大带动作用好不好
中国消费不断下降?淘宝京东拼多多巨量消费都是假的?太扯淡了

经济学家你搬砖的时候是不是自己也认真分析一下,要不然对不起你这网名啊