真心请教大家,做空房地产,在现行体 制下,有哪些手段?

风有点凉 2020-3-27 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kanhai1 发表于 2020-3-26 21:06
砖头劳模给分析一下,按照投资两年算,大连这个情况炒房子去掉交易税收中介费银行利息啥的大概能盈利多少钱 ...

这个版块,哪有什么炒房子的?卖一套自己的房子和炒房完全不搭噶。
另外我也没看出这个版块这些年有用高杠杆贷款买多套房套利出售的帖子,我看到的更多的是像KANKAN1这样的在高点出售了一两套房子在那里沾沾自喜的人,这样的人也不是炒房子的。
在目前的疫情和世界经济形势下,我觉得现金在手更不保值了,上周手里的基金又跌了10%。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| dlzhixing 2020-3-27 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
突然的疫情导致多少个家庭焦躁煎熬,毕竟有贷款的大多数,能过的无忧无虑的只有体 制内的国企和行 政 事 业单位雇员,高科技的高管和金领风险最大,毕竟裁一个高管等于一个小分队的底层薪酬,目前的经济停滞等同于冰冻。中国疫情基本控制,大局还是要等西方7国控制住才可以放松,毕竟出口是除了房地产以外的唯一动力,消费基本不敢奢望啦。
        问题来啦,中国有REITS,次级债券( junior debt)和CDS吗,行业内部是如何运行的,金融证券的朋友来说说看

楼主| dlzhixing 2020-3-27 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚得到消息,石灰石矿有眉目啦,一大棚户批拆迁和规划出来,看看上拍以后的土地成交价吧,420万平的体量真不小,周边居民天天吃土的日子终于到头啦

赚钱买砖头 2020-3-27 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| dlzhixing 2020-3-27 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

朋友圈里有人发了梭鱼湾的两个楼盘,和风明月和悦和山海,前面的是万科刚刚开的,2.6万左右,110平和130平,这个离海和地铁很远,飞机航道正下方,这个最低是280万,普通人家别考虑啦,这一代入手的最佳时机是2015年末,时不我待

xiayetaro 2020-3-27 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

美食家可可 2020-3-27 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dlzhixing 发表于 2020-3-27 12:58
朋友圈里有人发了梭鱼湾的两个楼盘,和风明月和悦和山海,前面的是万科刚刚开的,2.6万左右,110平和130平 ...

起步价280,还是甘井子,有钱人真多啊

我爱喝红茶 2020-3-27 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
定向降息,不降房贷利率,加大控制二套房、三套房首付比例。
控制房贷杠杆就是最简单的手段,还用那么复杂吗?还整出做空了。
房贷放水房价涨,维持现状房价不跌,收紧房贷房价必跌。

赚钱买砖头 2020-3-27 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| dlzhixing 2020-3-27 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被空军司令鉴定为中介,我也很荣幸,实际上希望找一个不买房又可以做空房地产的工具,不知道有没有。没有就只能看决策层的脸色