返回列表 发新帖

大家觉得这样一个新楼盘开盘得每平多少钱

楼主| daniao57 2020-3-30 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jaejae 发表于 2020-3-30 11:09
锦麟玖玺妥妥的80中吧,为什么说是半个学区?

这个我也有点懵,好像什么主校区分校区啥的
不过周围2手房 房价1.7万左右,这个新房3万确实高了,估计过一阵会降价吧

fernandomilo15 2020-3-30 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2020-3-30 15:25
不过周围2手房 房价1.7万左右,这个新房3万确实高了,估计过 ...

我觉得你说的就是新希望,结果你来一句半个学区...给爷整懵了。而且也没有地铁的事情,不管4号还是5号线都跟它扯不上关系,走路哪一条半个小时都走不到的。

80没有所谓的分校,初一初二初三是一年去一个校区上课,所以新希望肯定是80主校啊。但小学是普通的鹏辉,所以3w一平肯定贵了,更要命的是同期的万科金地和风明月25000带装修,恒远小学+80中,还有人买新希望吗...

新希望自己花13000拿地,现在又拉不下脸降价,只能是这个结果。

glay119 2020-3-30 17:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
半个学区没毛病,小学不是重点,初中是

zorro_199 2020-3-30 17:15 显示全部楼层 来自: 中国香港
daniao57 发表于 2020-3-30 15:25
不过周围2手房 房价1.7万左右,这个新房3万确实高了,估计过 ...

就实在太贵了。。。。

fernandomilo15 2020-3-30 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
glay119 发表于 2020-3-30 17:13
半个学区没毛病,小学不是重点,初中是

主要他说的半个学区和正常理解的半个学区不是一个意思。