恒大:计划于2月18日启动历史上最大优惠购房活动

zykeen 2020-2-17 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2020-2-17 08:20
第二个问题,恒大启动“史上最大优惠活动”,那么压力最大的是谁?这当然是二手房房主了,二手房现在是非常 ...

借不借钱是人品和能力问题,当然也和你周边人的层次有关,但和房子降价关系不大,如果二三十年的朋友管我借500,我都不借,那只能说我人品有问题。哪怕不是朋友,认识了二三十年的街坊,我也会借,500元又不是500万,人至于到那种地步吗?当然也存在连亲妈借500元都不借的人,但那种人不配称人。

大郎来打赌呀,把脖子伸出来,3月底前,链家8万套算不算?

xiayetaro 2020-2-17 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 支持 1 反对 0

zykeen 2020-2-17 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2020-2-17 09:06
现金为王,而对于银行来说更是“现金为王”,为什么?说白了,降息,房托和房屋中介肯定会问,“怎么又扯到 ...

1.“而央行一定会降息,就现在的形势,不降息人民币不贬值行吗?”这是说必定降息,人民币必定贬值吧。
2.要把钱放在枕头下,这是大郎说的吧。
3.结论就是大郎你精神状态良好,一如既往的神逻辑。

xiayetaro 2020-2-17 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

shenj_dl 2020-2-17 09:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
出来混早晚要还的。

zykeen 2020-2-17 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2020-2-17 09:23
怪不得你当房屋中介了,闹了半天你脑子缺根弦,俗称“傻逼”,既然如此,太郎就不跟你这样的傻逼计较了, ...

大郎你不符合条件呀,我认识你时间太短了,而且我也提到了层次的问题,好像你不够格呀。所以先摆正自己的位置好吗,我又不是你亲爹,凭什么借你钱?

还有,中介也有人不错的,我之前那个中介,腿脚不太好,但人真心不错,能以真心待人的人,就算不是高大上的职业,但我想生活也会开心。

zorro_19 2020-2-17 20:50 显示全部楼层 来自: 中国
今天房版很活跃 ,下班回来看看评论乐死人。   

xiayetaro 2020-2-18 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

zykeen 2020-2-18 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2020-2-18 08:00
昨天网易新闻,标题是“恒大再派75折购房“礼包”!多房企线上狂促销 ,打折潮会否蔓延”。

https://money ...

相信你个鬼,六七年前你就不让大家买房子。还有脸让人家相信你,怎么好意思说出口。就算房价真下跌了,你也是瞎猫撞到了死耗子,连基本概念都弄不清楚。天天和老妈研究鸡蛋多少钱,就像和总理研究经济政策似的,别人提个猪肉就不行了,什么人呀。有让人信你的本事,给老妈弄个好点的房子,好好养个老,别一天总啃老。娶不上媳妇,让老妈操心,弄得你老妈为了让你经济压力小点,心态能正常点,还得骗你说市场上鸡蛋降价了,咱家生活还能过下去。

大郎,来打赌呀,三月份,链家二手房到底能不能超过8万套呀,说句硬气的话,行不。

xiayetaro 2020-2-18 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连