2019年谁买卖房子了。。。。

懒人要起床 2019-12-11 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lxlfx 发表于 2019-12-10 09:20
被中介吃了差价。

佩服你的操作,还能让中介吃到差价,服

之初 2019-12-11 08:22 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
懒人要起床 发表于 2019-12-11 08:02
佩服你的操作,还能让中介吃到差价,服

编故事呢吧,钱直接给房主的,怎么可能让中介赚差价呢,房主报价给中介,中介有可能在这个基础上帮房主把价格提高一些,但是钱也都是给房主的。你签合同是有金额的,多钱就多钱

楼主| 赚钱买砖头 2019-12-11 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

lxlfx 2019-12-11 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也不明白,中介是怎么吃得差价,这个是真不知。只知道过户的时候卖家的女主人问我多钱买的,我说178,然后女主告诉我她最终报价是176。这才知道中介吃了差价。至于太郎说我是编的,仁者见仁吧。但是我要佩服中介的讲价能力,直接砍了7万,对于我来说,已经是可以接受的价位了。

lxlfx 2019-12-11 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-12-10 16:57
你这故事编的太假了, 178万的房子房屋中介才赚你2万差价?你应该感谢安鑫中介啊,你应该给安鑫中介做个 ...

纯公积金贷款。

rockind 2019-12-11 14:05 显示全部楼层 来自: 中国上海
没签合同?签合同的时候双方都知道多钱了,要不怎么过户,资金怎么监管,包括互相的税费,这些都不谈?吃差价这种事只能是买家自愿同意中介吃,因为为了多讲价,否则的话中介很难偷摸吃掉

rockind 2019-12-11 14:08 显示全部楼层 来自: 中国上海
lxlfx 发表于 2019-12-10 15:13
最后如果双方都同意一个价钱,这个时候才坐在一起。然后签合同,交定金。讲价这个过程,买家和卖家全程不 ...

签合同的时候价不就定了么,难道签合同都不看价啊?

rockind 2019-12-11 14:15 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是先买了一套期房,后卖的旧房,单价相同,添钱加大了面积,纯商贷一年,这个月全结清了,利息一个月8000多,付了整一年,卖旧房的钱信托存了一年,7.1的利率,相当于没赚没赔,额外还搭了租房的钱,这一年折腾完,房价也没涨,纯改善了。给我的感觉,大连有两套房再有闲钱就往南去吧,大连没啥太大机会了。

懒人要起床 2019-12-11 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看意思就是178成交,卖方意思是176也卖,女的嘴大爱得得,多卖了两万得意

楼主| 赚钱买砖头 2019-12-11 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁