太郎,给你看看河口湾现在的房价

jbanner 2019-10-28 10:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
胡公子要来当SZ了,期待大连房价跌的好好思考一下吧,6年了,全国都涨了还几倍,大连就一点点,这个短板是会补回来了............

楼主| daniao57 2019-10-28 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
农民经济学家 发表于 2019-10-27 17:22
看了一下,河口湾公寓卖得惨不忍睹。住宅倒是还可以,19年开盘的还剩1/3左右,18年开盘的每栋楼仍有非顶非 ...

你发的住宅是今年最后开盘的两栋中楼中的一栋,多是剩的楼层高的,大多在23000元/平以上,中低楼层也不剩多少了
南区以及北区早些开盘的,除了顶楼和低楼层基本都卖完了
公寓的话确实定价偏高,买的人少正常,万达公寓都不到1万2一平

ilxly 2019-10-28 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
jbanner 发表于 2019-10-28 10:13
胡公子要来当SZ了,期待大连房价跌的好好思考一下吧,6年了,全国都涨了还几倍,大连就一点点,这个短板是 ...

别说他要来的是个自媒体写的,都不一定是真的

就算是要来,你说把房价拉上去搞得老百姓压力大对他有啥好处

风有点凉 2019-10-29 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
农民经济学家 发表于 2019-10-27 17:22
看了一下,河口湾公寓卖得惨不忍睹。住宅倒是还可以,19年开盘的还剩1/3左右,18年开盘的每栋楼仍有非顶非 ...

在大连,无论哪个楼盘,公寓都卖的不好,而且这么多年一直这样。
前几年我看好数码广场的软景中心,当时就很多朋友劝我别碰公寓,后来就没买,真有些后悔。

风有点凉 2019-10-29 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
walker0411 发表于 2019-10-28 08:25
你这是哪里来的数据?
这两个图都是公寓的数据?

城建局网站吧,所有楼盘都可以查。

fsbyul 2021-7-12 16:07 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
fsbyul 发表于 2019-10-26 22:34
从15年山东路6000元房价时,让人家放心吧,现在都10000了,你良心让狗吃了,听你持币到现在反而买不起房了 ...

好久没来论坛了,两年了,那个太郎死哪去了?真是坏心坏透了,当年坑了多少刚需买房的,琢磨着这人会遭报应的吧。

zorro_199 2021-7-12 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么把这个贴子顶上来了,  想念太郎啊, 猪肉便宜啦 。。。。

楼主| daniao57 2021-7-13 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我两年前的帖子咋被顶上来了,现在河口湾3W+了,太郎估计是看不到了

zbhui123 2021-7-23 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长久没有看见大郎了

zorro_199 2021-7-23 17:28 显示全部楼层 来自: 中国香港
fsbyul 发表于 2021-7-12 16:07
好久没来论坛了,两年了,那个太郎死哪去了?真是坏心坏透了,当年坑了多少刚需买房的,琢磨着这人会遭报 ...

KANHAI1 哪去了