返回列表 发新帖

软件园附近 二手房 有啥推荐的吗?

yuanlf 2019-11-17 20:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
我觉得我们学府1+1一期就挺好的,没事去理工大学跑跑步,六层南北通透,二期不行,小户型跟跃层

赚钱买砖头 2021-2-2 21:37 显示全部楼层 来自: LAN

赚钱买砖头 2021-2-2 21:38 显示全部楼层 来自: LAN

pala16 2021-2-2 23:54 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
赚钱买砖头 发表于 2021-2-2 21:38
2019年你怎么知道晚买几年能省几十万呢???现在真的省了几十万么?

这帖子里推荐的国际新城跟当时比没涨吧,200多万存银行这一年半利息也有10万了。再说咱俩不是对立方,别费心翻旧帖子了。

wokunle 2021-2-4 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那得翻呀。不翻,就不是杜先生了。

赚钱买砖头 2021-2-4 10:47 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2021-2-4 10:48 显示全部楼层 来自: 中国上海

快乐的日子 2021-3-12 00:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
园中园,我和我老公的第一套房就在那里,好怀念啊!园中园交通方便,对面熟食和后面的早市简直是太方便了。小区环境好,物业也不错,业主素质好,大烟囱不是啥大问题。注意每栋楼的质量不一样,9号楼质量好,但是电梯总坏。不过我家搬走七八年了,现在不清楚是否修好了。10号楼好像是楼层不一样的最里面那栋,质量很差,走水电一点不费电锯。总体来说,等我退休了,我还想回去那个小区住

快乐的日子 2021-3-12 00:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
曾经很心仪国际新城的房子,因为只能买二手,忍痛放弃买了大华。下午没事翻绿中介,发现当时误打误撞,房价涨得那么多。有空我想写写我这十七年的买房故事
回复 支持 1 反对 0