亿达河口湾1万7000一平啦!!!!

wfdmhm 2019-10-10 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dian2114172 发表于 2019-10-9 19:57
公寓价格。17000别做梦了,洗洗睡吧,要是高新有新房17000记得联系我,我买了。 ...

航天揽月湾15900一平,中介到处发消息

daniao57 2019-10-11 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
农民经济学家 发表于 2019-10-5 13:22
填海的房子,卖的不好正常

卖的不好?有没有搞错,全大连最火的楼盘,没剩多少套了,剩下的基本上都是1楼2楼以及个别大户型

daniao57 2019-10-11 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真正去买不可能这个价,我媳妇是中介,最近买河口湾的基本没有低于2万1的,还有好楼层卖23050的,麻烦你去实地调查一下再来喷

lxlfx 2019-10-11 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在是市场倒挂现象,连砖石湾和大连湾那边都1万4左右。而中山,沙可口,西岗也就2万左右的房价。周边偏远地区的房价已经快追上主城区,等主城区限购取消之时就是主城区报复性上涨的时期。

ilxly 2019-10-11 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
大浪你有点过分了 不能瞎起哄啊

楼主| xiayetaro 2019-10-12 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

daniao57 2019-10-12 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-10-12 07:57
1万7000一平的河口湾是瑞家地产山东路店打出的广告,不相信的可以到山东路来问问,到底是怎么一回事?这可 ...

满嘴放炮,河口湾从来就没有过2万5以上的时候,洋房都没有
你说的什么瑞家地产,58同城可信度都不高,就是引你来咨询的,真买就不是这个价了,1楼都不可能1万7
现在最靠谱的还是链家以及旗下的贝壳,别以为你掌握了什么可靠信息,真正可靠信息是近期买到房源的真真实价格而不是什么广告

wanshuncw 2019-10-13 11:25 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
daniao57 发表于 2019-10-12 10:28
满嘴放炮,河口湾从来就没有过2万5以上的时候,洋房都没有
你说的什么瑞家地产,58同城可信度都不高,就 ...

58假货太多,都是标低价套你电话的

lizhelz 2019-10-13 21:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连高新园区不动产登记服务网查一下河口湾的销售情况不就知道卖的怎么样了吗?我看差不多快卖完了
http://fcjyw.dlhitech.gov.cn/ysxkzList.xhtml?method=doQuery

本鱼 2019-10-13 23:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一看便知是公寓价格,不知你是故意混淆还是根本不懂