此帖子作废

prentf 2019-8-25 14:32 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
我曾经相过27次亲,亲戚朋友同学介绍,撒大网,抓小鱼,最后我网恋结婚了。现在在大连买了2套房子,没有饥荒贷款都是我俩奋斗的,一辆车,有个可爱的女儿。丈母娘当时就没要彩礼,而且还给1万(2006年)。

楼主| 君子兰1113 2019-8-25 17:12 显示全部楼层 来自: 中国
prentf 发表于 2019-8-25 14:32
我曾经相过27次亲,亲戚朋友同学介绍,撒大网,抓小鱼,最后我网恋结婚了。现在在大连买了2套房子,没有饥 ...

相亲那么多次,厉害~终于遇见你理想中的那个她~~网恋结婚,说明你们还是缘分到了~
现在回忆过往,是不是感觉艰苦奋斗过来,自己打拼的世界很有成就感~希望沾沾你的运气~

楼主| 君子兰1113 2019-8-26 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
prentf 发表于 2019-8-25 14:29
百鸟在林不如一鸟在手,也别太苛刻,只要贷款有房,有个工作,人别太磕碜,就行了。 ...

就像你说的,我要求真不高,有工作,有房子~别人磕碜就行~~可惜一直没遇到~应该是缘分没到吧

風之葉語 2019-8-26 16:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
同83,不过说心里话,谈婚论嫁最关键的一个因素是父母,相亲就算有眼缘,也要看男方父母的意见。建议最好不要在网上找相亲对象,尤其83年的…… 你觉得77-87这个年龄段,事业稍微有成的男人,没事儿会在网上找相亲对象么?  您等了这么多年(不知道您这么多年谈过几个,还是一直没谈),宁缺毋滥的道理你应该更懂吧

風之葉語 2019-8-26 16:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

多出去参加社交活动,比如报个MBA,参加各种培训,提升自己能力的同时能够更多的接触别人。还是那句话,正了八经成功男士是不会在网上找对象的。

prentf 2019-8-27 14:33 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
君子兰1113 发表于 2019-8-25 17:12
相亲那么多次,厉害~终于遇见你理想中的那个她~~网恋结婚,说明你们还是缘分到了~
现在回忆过往,是不是 ...

嗯,很有成就感,每当讲我的奋斗史,老婆都说我显摆,我真不是显摆,我就想我身边的人能过得更好。当他们飞黄腾达的时候,我可以很骄傲的说,谁谁是我的亲戚,谁谁是我的朋友,谁谁是我的同学。

楼主| 君子兰1113 2019-8-27 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
prentf 发表于 2019-8-27 14:33
嗯,很有成就感,每当讲我的奋斗史,老婆都说我显摆,我真不是显摆,我就想我身边的人能过得更好。当他们 ...

我挺羡慕你这~这不叫显摆~这是一个很好的故事~不过网恋成功厉害~我就害怕网恋不靠谱~
男生还好,女生必须保护好自己~

楼主| 君子兰1113 2019-8-27 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
風之葉語 发表于 2019-8-26 16:47
同83,不过说心里话,谈婚论嫁最关键的一个因素是父母,相亲就算有眼缘,也要看男方父母的意见。建议最好不 ...

我会上这上面,也是朋友 推荐。他们就是这上面认识的,现在挺幸福~
你的指点,我受教了

prentf 2019-8-27 15:15 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
君子兰1113 发表于 2019-8-27 14:56
我挺羡慕你这~这不叫显摆~这是一个很好的故事~不过网恋成功厉害~我就害怕网恋不靠谱~
男生还好,女生必须 ...

回复 支持 1 反对 0

prentf 2019-8-27 15:22 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
君子兰1113 发表于 2019-8-27 14:56
男生还好,女生必须 ...

就是现在你会接受一个扣完保险2000-3000元,出自农村农村的男人吗?父母没有退休金。你会接受吗?择偶不要把物质条件放在第一位。一个人哪怕啥都没有,但情商一定要高。