新房质量未必就好

xiayetaro 2019-5-27 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 巴拉克 2019-5-27 21:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-5-27 20:01
问了一下,没有34中毕业的,而且,大伙一提34中都嗤之以鼻,对34中印象之差前所未有。

对了,你巴拉克的 ...

知道有句话叫骂啥缺啥吗?看来你不仅缺德更缺学区房……我这有两套你过来叫声爸爸我说不定还送我孙子一套呢

楼主| 巴拉克 2019-5-27 21:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问了一下,没有34中毕业的,而且,大伙一提34中都嗤之以鼻,对34中印象之差前所未有。

知道有句话叫骂啥缺啥吗?看来你不仅缺德更缺学区房……我这有两套你过来叫声爸爸我说不定还送我孙子一套呢

wanshuncw 2019-5-27 21:57 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

这点我顶你
我现在住的小区高层两梯两户刷卡用电梯、物业卫生收拾很好
我搬来比较晚、对门把两家之间的消防阳台堆满了装修剩余材料等各种破烂,比栏杆都高
我客气的商量过几次都说马上收拾、半年多反而越堆越多
丈母娘直接找到物业,当天清走
对门于是见我家人招呼都不打了
前段时间他家保姆出门放垃圾、门被风带上没拿电话
灶上做着饭、家里没满周岁的孩子哭得震天响
敲门我家帮打110、帮打给主人
现在女主人看我们还是视而不见
阳台出门回来的旅行箱、快递箱子、破皮鞋又堆的差不多了
看样回头还得找物业

xiayetaro 2019-5-27 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiayetaro 2019-5-27 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 巴拉克 2019-5-27 22:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-5-27 22:15
巴拉克二货,你邻居的酸菜缸最后是怎么处理的?就凭你巴拉克在天健网的脾气,早就一脚踹楼下了吧,咋啦? ...

少废话为了儿子爬过来叫几声爸爸

xiayetaro 2019-5-28 07:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 巴拉克 2019-5-28 11:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-5-28 07:12
你这样的二货还想装电梯?你相信不相信你邻居会把酸菜缸放到电梯里面?你要相信你的邻居的素质肯定能干出 ...

太郎真有意思,生活中被各种人欺负嫌弃半夜三更偷邻居酸菜。网上当键盘侠

哈拉克 2019-7-29 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-5-28 07:12
你这样的二货还想装电梯?你相信不相信你邻居会把酸菜缸放到电梯里面?你要相信你的邻居的素质肯定能干出 ...

巴拉克这货就是啥都自己的好,如果他房子是70年代的 就70年代的好; 他房子临界离车站近,他就黑离车站远的;他闺女如果长得像凤姐,凤姐就比林志玲漂亮;他一次只能30秒,估么也能笑话狗东子2分钟对身体不好;现实中这样的人也有天健他最能高潮