目前库存不多,今明两年巨量土地入市

zorro_199 2019-5-14 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pinecrane 发表于 2019-5-14 08:39
嗯,招商带装修的。好像据说2号线不延长了?

不可能吧,不延长了 房子就卖不出去了。。 不是基本完事了吗
话说招商价格还挺良心的,比万科靠谱。

风有点凉 2019-5-14 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不可能不延长,7号线都开规划了。

风有点凉 2019-5-14 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pinecrane 发表于 2019-5-13 16:24
您好,大佬。
体育新城中海公馆或者招商1872,洋房。均价在17000-18000左右。改善类需求,这个价格偏高吗 ...

去年初,中华城洋房是15000,这个月刚开始准备交房,我觉得招商17000带装修价格可议,但是招商离未来的地铁口挺远吧?中华城才是紧靠地铁站。

zorro_199 2019-5-14 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风有点凉 发表于 2019-5-14 11:42
去年初,中华城洋房是15000,这个月刚开始准备交房,我觉得招商17000带装修价格可议,但是招商离未来的地 ...

招商是体育新城站, 出门就是, 和中华城不是一站。  招商的品牌效应应该比 中华城溢价 至少10% ,所以我说招商良心价格。 但体育新城板块总体偏贵了,投资价值不好。

风有点凉 2019-5-14 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zorro_199 发表于 2019-5-14 11:52
招商是体育新城站, 出门就是, 和中华城不是一站。  招商的品牌效应应该比 中华城溢价 至少10% ,所以我 ...

多谢指教,明白了,现在想买洋房以上的房子,我只能研究体育新城,别的地方买不起,,,,主要是犹豫房产税的落地问题,这两年眼看着同事们在东港和体育新城陆续买房子。

zorro_199 2019-5-14 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风有点凉 发表于 2019-5-14 11:57
多谢指教,明白了,现在想买洋房以上的房子,我只能研究体育新城,别的地方买不起,,,,主要是犹豫房产 ...

我原来也想买体育新城,  翡翠都会开盘就放弃了, 天天涨价,像抢一样,因为不限购。

ranger 2019-5-14 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pinecrane 发表于 2019-5-13 16:24
您好,大佬。
体育新城中海公馆或者招商1872,洋房。均价在17000-18000左右。改善类需求,这个价格偏高吗 ...

1872是小高层吧? 海德公园的洋房都17500起了, 1872离地铁站更近不可能卖这个价格, 旁边万科翡翠不是快2w了。

zorro_199 2019-5-14 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ranger 发表于 2019-5-14 17:08
1872是小高层吧? 海德公园的洋房都17500起了, 1872离地铁站更近不可能卖这个价格, 旁边万科翡翠不是快 ...

你说这价格靠谱,  我觉得体育新城是天坑 。  最近球踢那么差 。。。。 那面能不能人变少啊吼吼。

回复 支持 1 反对 0

楼主| 巫贾 2021-2-27 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
zorro_199 发表于 2019-5-14 17:33
你说这价格靠谱,  我觉得体育新城是天坑 。  最近球踢那么差 。。。。 那面能不能人变少啊吼吼。

...

体育新城是大连典型的新城区。未来

zorro_19 2021-3-13 17:49 显示全部楼层 来自: LAN
巫贾 发表于 2021-2-27 15:15
体育新城是大连典型的新城区。未来

自住没问题, 上面空间有限