几次提醒都没错,这次再说一下

楼主| 巫贾 2019-3-27 08:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
盗圣 发表于 2019-3-25 09:50
除了万达拿地可能会便宜,政府不会便宜把体育新城和钻石湾的地贱卖,据我所知,体育新城好像是星海湾管委会 ...

钻石湾的土地是等待几个大开发商回款,年后集团思路下来后再争的地!这次推出的40万平是原大纲地块,我猜,个人观点,楼面价格会在1.2万块左右!是之前那些地块价格的2.5倍左右!

楼主| 巫贾 2019-3-27 08:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哈拉克 发表于 2019-3-25 08:59
错的比对的多,还都没错。去年6月让大家买股票,7 8 9三月郭嘉队大幅度减仓股市暴跌的事儿你忘记了啊。  ...

去年6月中旬后你买股票,到现在你赔了吗?

楼主| 巫贾 2019-3-27 08:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哈拉克 发表于 2019-3-25 08:59
错的比对的多,还都没错。去年6月让大家买股票,7 8 9三月郭嘉队大幅度减仓股市暴跌的事儿你忘记了啊。  ...

去年6月20日我发的帖子,当时指数2870点左右!到今日2997!你赔了吗?

一流涧水 2019-3-27 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2019-3-27 08:41
去年6月20日我发的帖子,当时指数2870点左右!到今日2997!你赔了吗?

很多人在赔掉裤子之前都卖了,能挺到现在心理素质真好!国内做这么长的线……

rockind 2019-3-27 12:06 显示全部楼层 来自: 中国上海
巫贾 发表于 2019-3-27 08:36
钻石湾的土地是等待几个大开发商回款,年后集团思路下来后再争的地!这次推出的40万平是原大纲地块,我猜 ...

感觉到不了,1万吧,拭目以待

楼主| 巫贾 2019-3-27 12:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
rockind 发表于 2019-3-27 12:06
感觉到不了,1万吧,拭目以待

刚才结束了营城子一块地的拍卖,楼面价格6500,刨除配建租赁住房后的价格是7800!竞拍百多轮次!

我之前说钻石湾大纲地块大概1.2万左右,可能说少了

楼主| 巫贾 2019-3-27 12:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
一流涧水 发表于 2019-3-27 10:35
很多人在赔掉裤子之前都卖了,能挺到现在心理素质真好!国内做这么长的线……
...

买股票如买房子,看好了,买定离手!我买的还没有卖!

哈拉克 2019-3-28 20:13 显示全部楼层 来自: 日本
巫贾 发表于 2019-3-27 08:41

当时你说的是到年底,要不你今天说涨明天说跌,涨跌都不出你所料呗! 没有时间的预测都是耍流氓?! 巫蛊你咋耍流氓了?!

哈拉克 2019-3-28 21:49 显示全部楼层 来自: 日本
巫贾 发表于 2019-3-27 12:20
买股票如买房子,看好了,买定离手!我买的还没有卖!

你干脆等 将来哪天涨到5000点的时候再说得了! 你说完 7 8 9 三个月郭嘉队大幅度减仓,那会 你就不说了,这会涨了,你还好意思说啊?! 这脸皮真是没谁了, 股市 楼市都在涨涨跌跌,你涨了就说 跌了就装死啊, 你自己看看你当初说没说看年底,难不成你说的19年年底啊?!巫蛊别害人了好吗?! 没水平别出来算命行不?

sarmery15 2019-4-2 18:02 显示全部楼层 来自: LAN
一直在看楼主对楼市的预判,很准确. 请教楼主俩问题,

1. 改善型住房市内西安路或者市政府附近的次新房(封闭小区)单价多少钱合适?不带学区的,自住,怕单价太高到时转手时亏了.
2. 上浮5%在2019年有没有可能调到基准利率? 这种上浮的多贷点,比如200万左右是不是很亏?

非常感谢!