小别墅热水是用太阳能好还是燃气锅炉好

楼主| 漂流在外的猫 2019-3-12 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来到论坛,是诚心请教,真心学习的,燃气锅炉是设计师推荐用的,他说2万元左右,因为不懂才来论坛咨询,如果有懂的可以帮忙推荐一下,不懂的可以不回帖,就当你没看见,之前是装修个小跃层,因为面积小,用的电热水器,不涉及热水循环系统,现在这个小别墅是开发区的,面积也就200平,养老房,6月份即将面临装修,觉得这个装修论坛是正在装修的业主可以互相学习借鉴的地方,涉及到装修的问题我还会陆续上来请教大家。等正式装修时,也会和大家分享一下我家的装修经验和装修效果,大家可以拭目以待。

欧阳冰儿 2019-3-12 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果你有集中供暖。买燃气热水器。加热循环。热水器16L的肯定够你家用了。没必要买锅炉。锅炉供暖如果烧热穿半袖的节奏一年是集中供暖的2倍价格。如果保持20度温度是集中供暖的一半到三分之二的价格(前提是家里密封好)不过你别墅烧起来估计价格肯定高。或者你也可以考虑空气能。现在确实很流行。但是我是比较喜欢燃气热水器的。我燃气热水器和锅炉都用过。

楼主| 漂流在外的猫 2019-3-12 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上朋友的热心回答,我会和设计师沟通参考的,因为 有集中供暖,我个人也倾向热水器,我会考虑一下燃气热水器或者太阳能热水器的

maxw1 2019-3-13 09:08 显示全部楼层 来自: 中国
两者结合吧,节能与方便双赢

xiayetaro 2019-3-14 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wangshoujie 2019-3-14 15:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国江苏
你们家的楼梯安装了吗

红海无海红 2019-3-25 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-3-14 14:54
200平米的别墅里面竟然有5个卫生间,你买的的公共厕所吧?除了公摊之外,你家里面除了卫生间就是卫生间了 ...

200平米的别墅里面竟然有5个卫生间,有啥奇怪,真是贫穷限制了想象力!

xiayetaro 2019-3-25 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiayetaro 2019-3-25 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

红海无海红 2019-3-25 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-3-25 17:16
既然如此,你把户型图画出来行不行?别在这里装大尾巴狼,200平米5个卫生间?以一家四口计算的话,一人一 ...

不要把无知当成自己无畏的理由