返回列表 发新帖

市教育局直属的公立幼儿园资源去哪儿了

楼主| 杜木桥 2018-6-26 22:30 来自: 中国内蒙古
dalianmanman 发表于 2018-6-26 18:56
刚开始也向民意网发帖子,后来感到纯属扯淡,全是太极

也不完全是太极。譬如群众斗群众,某个幼儿园门口的保安打骂了你,一般能马上解决;象我这样往某个部门要害上捅的,能审核通过发表出来,然后看看他们回复的嘴脸,我就知足了。真格的。

壹玖柒壹 2018-6-27 01:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mlgb的

faintt2008 2018-6-27 07:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
别的区不太了解,沙河口这边很多公立幼儿园都是小区配套建的。虽然名字是第xx幼儿园但是是以小区业主优先,然后如果有空余床位,附近其他小区的也可以报名。仅供参考!

蔚蓝的晴空 2018-6-27 07:45 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
贱人就是矫情,你孩子不上幼儿园的时候你咋不出来走两步呢?都是为了自己的利益,别把自己整的好像为民请命一样

楼主| 杜木桥 2018-6-27 09:46 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
faintt2008 发表于 2018-6-27 07:38
别的区不太了解,沙河口这边很多公立幼儿园都是小区配套建的。虽然名字是第xx幼儿园但是是以小区业主优先, ...

谢谢您,情况属实。

楼主| 杜木桥 2018-6-27 09:48 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
蔚蓝的晴空 发表于 2018-6-27 07:45
贱人就是矫情,你孩子不上幼儿园的时候你咋不出来走两步呢?都是为了自己的利益,别把自己整的好像为民请命 ...

骂人不好,复制粘贴别人的骂人话更没意思。

faintt2008 2018-6-27 12:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
奉劝一句,赶紧在家周边找合适的幼儿园,多跑几家看看有没有空床位,再过一段时间过了报名期就更难找了。和gwy较劲,有用吗!?

楼主| 杜木桥 2018-6-28 09:42 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
faintt2008 发表于 2018-6-27 12:07
奉劝一句,赶紧在家周边找合适的幼儿园,多跑几家看看有没有空床位,再过一段时间过了报名期就更难找了。和 ...

谢谢您的忠告。不先把孩子的问题解决,我是没有胆量出来较真的。

苍蝇,即使你无法一下拍死牠,看见了至少也要随手轰一下,不能眼睁睁看着牠们在那里安逸,对吧?

faintt2008 2018-6-28 11:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
杜木桥 发表于 2018-6-28 09:42
谢谢您的忠告。不先把孩子的问题解决,我是没有胆量出来较真的。

苍蝇,即使你无法一下拍死牠,看见了至 ...

我之前也在上面提过意见,第二天街道人就打电话给我回复,给了短期长期措施。态度倒是很诚恳,效果的话就不敢过分奢望了。

麻里麻外 2018-7-2 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公立园5星级的不好进但是4星3星的年年有招不满的情况。就我知道的,去年中南路的海港幼儿园就没招满(4星级,这个园原来是造船给自己家员工建的,现在改公立了名字具体忘了你可以打听一下),你只要提前报名就能上。