你一个月房贷要还多少银子

wokunle 2020-8-12 15:46 显示全部楼层
关键是我没买房子时就知道步梯贵,怎么办呀?是不是不能知道呀

楼主| 赚钱买砖头 2020-8-12 15:47 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-8-12 15:42
要是有一天到了70我还能逗你这样的玩,那才是我的追求。  

快乐到老,心态好。 ...

没关系呀,等你70了再接着爬楼梯回家。
也快,就20来年,你毕业也20年了,一转眼的事儿,
每天爬楼梯回家的时候记得你想起白天网上的你看重的快乐哈。。这样心情能好过一点。。。
有电梯的多层不买,非要爬楼梯。。。是因为穷么。。。

wokunle 2020-8-12 15:49 显示全部楼层
你再读读你涂的红框框,不行就去问问你的语文老师,能得出你想的结论吗。仔细读

楼主| 赚钱买砖头 2020-8-12 15:49 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-8-12 15:46
关键是我没买房子时就知道步梯贵,怎么办呀?是不是不能知道呀

不要妄自菲薄,你当然可以知道。
步梯垃圾房子我是不会拿来自己住的,你愿意当个宝,我也没办法。

wokunle 2020-8-12 15:52 显示全部楼层
你现在再猜猜,我是住有电梯的还是没电梯的房子?哈哈,福尔摩斯?

楼主| 赚钱买砖头 2020-8-12 15:53 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-8-12 15:49
你再读读你涂的红框框,不行就去问问你的语文老师,能得出你想的结论吗。仔细读 ...

红框框都是你给自己挖的坑,你自己傻乐去吧。记得回家你要爬楼梯这一件事儿就行。。。
其他的,你可以和kanhai1一样呀,拿出你们擅长的阿Q精神胜利法。。。

楼主| 赚钱买砖头 2020-8-12 15:56 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-8-12 15:52
你现在再猜猜,我是住有电梯的还是没电梯的房子?哈哈,福尔摩斯?

爬楼梯的蠢货,就不要露怯让别人猜了。你看我,我住电梯多层,我就不让别人猜~~~

wokunle 2020-8-12 15:56 显示全部楼层
他们说你没文化,我现在信了,但我觉得不仅是语文的问题。主要还是脑子有问题。你说你知道他们这个那个的,都是这样猜的吗?你真厉害。你那7000多贴子,都是这样的水平?你再琢磨琢磨,看看能得出你的结论不?小心被所有人笑话。

楼主| 赚钱买砖头 2020-8-12 15:59 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-8-12 15:56
他们说你没文化,我现在信了,但我觉得不仅是语文的问题。主要还是脑子有问题。你说你知道他们这个那个的, ...

都43了,还在讨论什么结论,好了,你都对了,能高兴一点不?不过,你回家还是要爬楼梯~~~
加油爬~~~

kanhai1 2020-8-12 16:02 手机浏览器 显示全部楼层
1×1=1祥林嫂能推断出来100×100=100的神理论!并且据理力争坚定不移!不然也不能叫祥林嫂啊!这智商老牛逼了