这就是大连房子的真相!

西岗遇上中山 2018-5-30 14:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
房子,还是要买的,学区房就算了吧。为什么呢?
4万亿计划以来,印钞机昼夜工作,纸币泛滥,如同洪水。
百姓的财富需要保值避险,存款?理财?股票?创业?
事实证明只有房子靠谱。有商品房以来这20年,买了房的赚了;买少的少赚;买多的多赚;全款买的赚全款;贷款买的翻番赚。
以上,就是当前房事的实际情况。
再谈下学区房:北京的学区房在新政策出来之前,有投资(或投机)的价值,大连的没有——不懂的去查大连的指标到校政策,不解释了。
总结:买房,其实是当下无奈的选择。不理解的也不要问为什么了,环境是要去适应的不是你我能去改变的,活在裆下吧。而大连的学区房,毫无价值,两年内会与周边的非学区房等价。

大神点评31

灿灿爸09 2018-5-30 15:14 显示全部楼层 来自: 中国上海
关于学区房的价值和大连的指标政策,我和楼主完全一样的观点。

房言屋语 2018-5-30 15:26 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
小孩的两年只有一次,怎么破

赚钱买砖头 2018-5-30 15:44 显示全部楼层 来自: 美国

鬼厉哥 2018-5-30 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,请问一年前,大连的学区政策和现在无异,你家孩子也没有用完学区的时候,你怎么没有出来大放厥词。怎么你用完学区,卖完学区房了,智商突然提高了?认识到位了?还是卖早了,亏了,被老婆批评了?现在开始极力的打压学区房,这家伙,你比小熊和巫贾更狠,直接把学区房腰斩还要多。我不是大神,未来的事,我不预测,我不评价你的言论是否正确,但我就是看看两年后,幸福一家和水芙山竹能不能一个价位,有学区的万达华府和没学区的万达华府能不能一个价位,各种老破小能不能破万。但是我要评价你这个人,不爷们,不咋地。孩子还没有高考,不能为了孩子,攒点人品吗。

jupiter_rush 2018-5-30 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-5-30 15:44
而大连的学区房,毫无价值,两年内会与周边的非学区房等价。
===========
我耐心的等两年,然后挖LZ的坟, ...

两年内非学区房涨到现在学区房价格不挺好么?为啥要打人家脸,主席都说有恒产者有恒心,为了中华民族腾飞有恒产者要更加努力才行。

lmzhou1983 2018-5-30 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-30 16:07
楼主,请问一年前,大连的学区政策和现在无异,你家孩子也没有用完学区的时候,你怎么没有出来大放厥词。怎 ...

无所谓的,不能要求每个人都去买学区房,家长对待教育,对待孩子的方式千差万别。喜欢买的就去买,不喜欢买的就住自己的大房子好了,何必苛求。

楼主| 西岗遇上中山 2018-5-30 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-5-30 16:07
楼主,请问一年前,大连的学区政策和现在无异,你家孩子也没有用完学区的时候,你怎么没有出来大放厥词。怎 ...

首先,如果我的帖子让你觉得自家房子价值受损而心生不悦,表示抱歉。
但是你要知道,我不是针对我家或你家的房子,是在评论大连房子和学区房的价值及走向。如果你不爱听,也可以选择听而不闻。
坛里某些人对学区有一种病态的自恋,而且用一种小学生的天真给别人排队成有房没房,我就不便打扰了。

旅客 2018-5-30 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
任何房子都会有价值,关键是看谁买谁卖,买进和卖出价格时机是否合适

浮云的心 2018-5-30 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主是非学区地区的中介吧?眼气别人?