9中,80中,79中选哪个。

多少看说 2018-6-1 22:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
掐的真开心,儿童节也控制不住你们躁动的心吗。

lmzhou1983 2018-6-2 05:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
落跑的小熊 发表于 2018-6-1 21:19
咱俩正好相反,正是因为九中虚假的中考成绩,以及老破小极其恶劣的居住环境,即使我在中山区上班离九中近 ...

我之前一直听到的是格致超多择校生,而且是选拔性的,到你这里就少了。当然我没有真实数据来源。
我想说如果择校生不是像嘉惠那样是通过考试选拔的,为什么择校生能提高中考成绩?择校生天生就学习好?一直不太理解你这个逻辑。
还有你说你在中山区上班然后选格致,你敢发誓你在说真话吗?你对你之前说过的话敢发誓而不是满嘴跑火车吗?
我就说我之前是码农,曾经在AC待过,你在中山哪里?我真没见过在中山上班有选格致的。

lmzhou1983 2018-6-2 06:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
多少看说 发表于 2018-6-1 22:39
掐的真开心,儿童节也控制不住你们躁动的心吗。

一边等着孩子在游乐场里玩,一边无聊的掐,确实够躁动的,哈哈

lmzhou1983 2018-6-2 06:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-6-1 19:36
我姐也是九中业主,老破小挂学位。我问过她一次,上天健吗?她说,上去有什么用。我无言以对了。
我之前 ...

我现在对小熊说的东西越来越不大相信了,一问到矛盾的地方就回避不回答。

第一,买幸福e家后,手里还留有两套九中老破小,即便是土豪也没见过这么干的!除非是大土豪专门炒学区房的。
第二,对九中周围环境并不熟悉,总是展开想象,那边的人都知道伊景华园是青泥小学,完了上九中,她确再那里说青泥小学部分今年才有。
第三,她和她同事在中山上班,自己两套九中学区房,最后选格致,匪夷所思,和中山上班的朋友聊天,大都有优越感,只要家庭条件不错的都会买九中学区房。我没有歧视的意思,我自己在开发区上班,房子也住的是西岗沙河口。
如果小熊说的都是真的,我先承认自己眼界不够开阔,视野太低了,不懂土豪心态。

小朵儿 2018-6-2 08:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-1 21:19
咱俩正好相反,正是因为九中虚假的中考成绩,以及老破小极其恶劣的居住环境,即使我在中山区上班离九中近 ...

你同事现在还和你有联系吗?

特伦苏 2018-6-2 08:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,都被学区房弄疯了,没买也吵,买了也吵,看着可笑

jbanner 2018-6-2 09:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小熊可能是是格致的校长还是教导主任,或者是幸福E家的楼盘的老总,真的么?膜拜三叩首!!!

吃瓜群众 2018-6-2 09:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
别掐了,都是全市至少前5名的好学校,上哪个都不会耽误孩子!

鬼厉哥 2018-6-2 11:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-1 21:28
还我虚伪,你和巴拉克极其鼓吹34之能事,论坛谁不知道,谁不谴责你们,看看现在34的房价,再看看去年34喜 ...

你的嘴里永远离不开房子,永远离不开房价,这就是你最看中学区房的属性吗?你就这点能耐了,有实力去赚钱,别等着学区房升值。这就是你我之不同,你给我那些污名有什么真凭实据,而我对你的每一项指控都是有证据的,不论是你阴险身份的隐藏,还是没有证据的诬陷。谁在最开始说自己和格致没有任何关系,谁又承认自己是格致业主。谁一边狂黑成绩不真实,一边没有拿出证据。谁假装自己是九中业主,狂黑自己学校和学区房。还是那句话,你要想证明自己很容易,亮出房产证,拿出成绩图片。否则就别说那些空话。这个论坛就你最阴险。不过你放心,只要有我在,你的阴险勾当绝不会顺利实施,你就是我一直上论坛的动力。

鬼厉哥 2018-6-2 12:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-1 21:35
你真是把无耻当荣耀,格致严格执行教委关于择校生的规定,超了坚决不收,到你这里反成了学校不好,请记住 ...

我什么时候否认过你格致第一吗?有说过一次吗。现在34不如九中和格致又能怎么样,当时买学区房只在79和34做选择,这种热校间的差距对孩子个体的影响能达到多大程度?你不会以为自己在第一的学校,就一定能上三甲吧。你真的那么天真吗。你说来说去,不就是围绕房子房子房子吗。我告诉你,每一次论战的开始都是你最先挑起的,你不出来黑,谁愿意搭理你。