中航华府93平装修

xiayetaro 2018-5-23 07:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| lijun19870707 2018-5-23 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-5-22 17:42
这涉及到审美和层次,以我为例,卫生间和厨房必须铺地砖外,其他地方如卧室厅阳台全部地板,也就是说地砖 ...

大哥,层次和审美是需要钱来做支撑的,你给我足够的钱,我肯定作出效果好的,我就那么点财力,你这给我贬得一无是处,你有快感吗?

楼主| lijun19870707 2018-5-23 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2018-5-22 16:11
你说的这个步骤,我是不大认同,你说把衣柜做完了,再铺地砖。如果客厅铺砖,卧室地板的话,肯定要做卧室 ...

我的顺序跟你是一样的, 这个是普通老百姓的顺序,他说那个有的地方是对的,但是你得给工长足够的钱,否则谁给你按标准做,现在装修利已经很透明很薄了,他还吹毛求疵,谁给他干!再说我的钱预算也不多,扯什么肚子,不知道他怎么想的

楼主| lijun19870707 2018-5-23 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2018-5-22 16:11
你说的这个步骤,我是不大认同,你说把衣柜做完了,再铺地砖。如果客厅铺砖,卧室地板的话,肯定要做卧室 ...

100家装修,有几家不用乳胶漆的,有几家全屋壁纸,神经病他。谁不想装的更好,好像就他知道

楼主| lijun19870707 2018-5-23 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-5-22 17:42
这涉及到审美和层次,以我为例,卫生间和厨房必须铺地砖外,其他地方如卧室厅阳台全部地板,也就是说地砖 ...

哲学家告诉我们:永远不要说服和你不在一个认知层面的人。我觉得你的层次太高了,我太low了,你说服不了我。你还是对那些有钱又有品味的人去说吧,我只能停留在刷乳胶漆的层面了。

楼主| lijun19870707 2018-5-23 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-5-23 07:26
装修的几个原则,大伙看看:

第一,不挂大白,腻子粉本身就不环保。那么墙用什么?壁纸。

你的装修原则就一个字:贵!我承认你说的有理,但我承担不起

楼主| lijun19870707 2018-5-27 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天过门理石和窗台理石上完了,一共花了两个半小时。
我选的理石是石英石,当时比较着急,在我定制橱柜那家定了,后来后悔了,自己找的话还能省不少,不过由于自己时间有限,就这样吧。还是那句话,装修是慢工出细活,什么事不要着急,需要掏钱出去的时候一定要慎重,你出钱,着什么急!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

xiayetaro 2018-5-27 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| lijun19870707 2018-5-28 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-5-27 22:18
照片看到了吧,地砖基本上差不多了,看着心疼不心疼?反正我是,当然了干活的民工不在乎,不是自己家不是自 ...

你眼神真好使,我家地砖30多平,你看到多少完蛋了?

xiayetaro 2018-5-28 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连