120平三室的房子,简装应该采用哪种方式省钱?

yangfan123 2018-4-6 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
30一平的地板,800一套马桶,500一堂门,啥钱都省出来了

1569715746 2018-4-7 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
露娜1989 发表于 2018-4-4 09:45
完工一天600?现在瓦工4月份能有档期就不错了,瓦工家装都是 包活,包工的手也不行。水电工按照你说的一 ...

瓦工自己不包活一天能挣600元.那个工长那么SB  你给我推荐下.照你那么说好瓦工都在装修公司了.那 装修公司还出来找人干什么活

banbeishui_0_0 2018-4-7 11:29 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
露娜1989 发表于 2018-4-4 09:45
完工一天600?现在瓦工4月份能有档期就不错了,瓦工家装都是 包活,包工的手也不行。水电工按照你说的一 ...

那个叫xiayetaro的人就喜欢抬杠。

xiayetaro 2018-4-7 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

banbeishui_0_0 2018-4-7 21:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-4-7 17:24
我喜欢抬杠?不铺地板,不贴瓷砖,一切从简,就这样还需要2万?我说点实话就不高兴?前面有个装修托电工 ...

你这人就喜欢无故攻击别人是吧?我没说我不高兴啊,我给楼主的回答我没觉得有什么不妥的地方啊,再说我说的是大包2万,大包里是有很多东西的,不是单独瓦工那么简单,开关插座,室内门,厨卫地面瓷砖,上下水,灯具,厨卫五金洁具都属于大包范围内的,我没觉得我说的哪个地方有不对啊。你能3000块干出来,那是你有本事,我相信你能,你可以告诉楼主你能,单独建个帖子,大声喊出来,你能3000块干120平大包,让大家都知道你,多好啊!你攻击我干什么?我认识你吗?不搭理你,没玩没了是吧,像个~一样。

xiayetaro 2018-4-8 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

低調謝幕 2018-4-8 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
基础装修就行 剩下的都去自己买 是最好的

步步为营11 2018-4-10 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
13998594798,需要联系

banbeishui_0_0 2018-4-10 20:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-4-8 14:22
清水房就行,不需要地板,不需要贴瓷砖,不需要室内门,不需要灯具,我甚至告诉你连防水都不要做,一切从 ...

简直像在看笑话一样在看你的回复,你厉害,你千万别删掉你自己说的话,你赢了。

xiayetaro 2018-4-10 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连