2月大连新房是涨了还是跌了?

中国痒女圭 2018-3-6 15:12 显示全部楼层 来自: 日本
stork1986 发表于 2018-3-6 13:13
大户型确实有点难度,估计70~80刚需户型 应该好些!

普罗旺斯三期,一年清盘,最大户型120不到,还有一堆别墅,你告诉我卖不出去大户型?现在因为没办产权所以基本没有二手挂盘,等能办产权证的,那价格就得起飞了。

stork1986 2018-3-6 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国痒女圭 发表于 2018-3-6 15:12
普罗旺斯三期,一年清盘,最大户型120不到,还有一堆别墅,你告诉我卖不出去大户型?现在因为没办产权所以 ...

我同事买的那个8层顶的128的 双卫生间 双厨房的户型,最近我们说他转手就赚好多,当时单价12800。 不是卖不出去,他说大户型相对单价得比小户型便宜, 总价太高,另外不满2年税费高,所以现在卖了不合适。 话说,你自主也无所谓吧,那小区除了地方费劲其他还凑合,业主闹学区那会也比较有趣,买了就是赚了无需较真!

中国痒女圭 2018-3-6 15:19 显示全部楼层 来自: 日本
stork1986 发表于 2018-3-6 15:16
我同事买的那个8层顶的128的 双卫生间 双厨房的户型,最近我们说他转手就赚好多,当时单价12800。 不是卖 ...

现在改善的人也多,不像以前都弄小户型了。学区都知道咋回事,无非有些人听了点没边消息幸灾乐祸而已。

stork1986 2018-3-6 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国痒女圭 发表于 2018-3-6 15:19
现在改善的人也多,不像以前都弄小户型了。学区都知道咋回事,无非有些人听了点没边消息幸灾乐祸而已。 ...

学区无所谓吧,老师还是那些老师,你孩子遗传的还是你的基因,就是个名字而已吧,至少我几个在那买房的同事是不在乎,并且他们觉得那些去闹的人很二逼! 优点环境好,缺点也很明显,交通是很不方便,在高新区软件园上班都不算近,而且今后入市方向的车越来越多。 之前一个买那边的同事,最近又入手了弘基书香园,感觉在那边住还是不方便。

中国痒女圭 2018-3-6 15:28 显示全部楼层 来自: 日本
stork1986 发表于 2018-3-6 15:23
学区无所谓吧,老师还是那些老师,你孩子遗传的还是你的基因,就是个名字而已吧,至少我几个在那买房的同 ...

你得看在哪儿上班,不适合软件园的,适合高新区这边上班的,再说了,门口大桥年中就通了,以后去市内便利老了。学区那帮人就是要个名字,其实真没必要。理工都说了管理了,但上头有令不让冠名。

stork1986 2018-3-6 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国痒女圭 发表于 2018-3-6 15:28
你得看在哪儿上班,不适合软件园的,适合高新区这边上班的,再说了,门口大桥年中就通了,以后去市内便利 ...

差不多 高新区的到这5~6公里吧,有辆车还是比较方便。 小区偏深,学区其实也都是挂着理工的名字。 不是理工子弟,其实挂不挂也都一样,考试还得看自己! 如果地铁通到门口,就更值钱了!

大大白菜 2018-3-6 15:47 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
身边好几个公务员 正科两千多啊。

灿灿爸09 2018-3-6 15:53 显示全部楼层 来自: 中国上海
salvt 发表于 2018-3-6 12:15
在华录宾馆那块吧,很小的一片地。

那么小啊,而且是黄浦路南侧,没有太大意思,我还以为华录整体搬走呢,华录那块地可是黄金宝地啊

salvt 2018-3-6 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
灿灿爸09 发表于 2018-3-6 15:53
那么小啊,而且是黄浦路南侧,没有太大意思,我还以为华录整体搬走呢,华录那块地可是黄金宝地啊 ...

华录可是央企,自己不想走,地方可动不了。

灿灿爸09 2018-3-6 16:05 显示全部楼层 来自: 中国上海
salvt 发表于 2018-3-6 15:55
华录可是央企,自己不想走,地方可动不了。

有钱什么都好说,军队都可以搬。谈不拢只能说钱不到位。

我在旅顺郭水路看到三达奥克的新厂房了,难道是限制新红凌路发展的三达奥克要搬走了?