大连目前最需要管的交通问题(多做实事,少来虚的)

蔚蓝的晴空 2017-9-25 07:48 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
不占用路边人行道路停车,你让大家把车停在哪??

立体停车场?拉倒吧

大大白菜 2017-9-25 08:52 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
楼主说的对, 停车占用行人道,  政府给人行道批准建为停车场,有很多就在主干道边。

zhu_lei_2 2017-9-25 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海之洋 发表于 2017-9-24 21:00
确实如此,很多地方划上线,画上车号收停车费,那是人行道啊。那是停车场吗?
现在应该对于所有占用马路边 ...

说得很中肯到位,不过取消马路停车和建设新的停车场(以地下为主) 必须同步展开,否则操之过急的话,就会导致太多的车无位置停放了。
还有建停车场不应仅仅靠专项资金,在财政收入可能减少的趋势下,应该鼓励社会资本参与,就像房地产一样,建设方缴纳土地出让金,个人购买停车位,及时发放产权证,作为个人将来可随意对外出售或出租,就和房子完全一样,三、五年后,在财政不出钱的前提下,即可以增加大量的财政收入,车库车位问题又可以基本解决

星际二代 2017-9-27 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
charles358 发表于 2017-9-21 19:43
西部地区,解决一下红岭路问题吧...哈哈,从南到北就这一条路...要了血命了... ...

本来还有个西北路西南路,但是因疏港西桥一直没盖好,西北路一直就是瘫痪,等疏港西桥盖好了也许能缓解一点?

advent 2017-9-27 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空地可以卖地皮赚钱,你用来建停车位,傻子也不会这么干

大连流浪汉 2017-9-27 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

oceanstar 2017-9-28 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
XX洋。xx安停车场的BOSS听到这些后
看着包里每年上百万的¥
然后说
看在这些钱的份上,我不惜和你说什么

XX部门,看到年底小金库的罚没比例资金
对你说,你跟我说这个?

不消除由此的利益关联
不套上责任和监督的枷锁

你和我说这个?。。。。。。

切勿对号入座

感同身受 2017-9-29 11:06 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
唉,洗洗睡吧,不是想说不管我们的事,而是想说,你们想的挺美,还建地下立体停车场,你当拿嘴能建?钱你给?建完之后百姓停车容易了,我大财政上哪收钱?我们大交警队的工作量怎么体现?都是你们这些刁民,整的车到处停到处放,不能开完后放兜里拿走啊,就开罚单最好了,一张纸换一百元,要么就让你们互相打吧,反正这地球人太多。。。

a--tu 2017-10-1 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感同身受 发表于 2017-9-29 11:06
唉,洗洗睡吧,不是想说不管我们的事,而是想说,你们想的挺美,还建地下立体停车场,你当拿嘴能建?钱你给 ...

这才是正确的思考方式!

道边的停车费去哪里了呢? 怎么花的?

lndldaijin 2017-10-2 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
警一天每人一般贴100张违停单。大家算一下多少银子,建停车场还的花钱哈哈