返回列表 发新帖

尚品天城 房子 有研究没? 我看好了一个二手房。

楼主| wintersun1980 2017-9-21 10:07 显示全部楼层 来自: 新加坡
我爱我家0525 发表于 2017-9-20 15:52
楼上,我也喜欢亿达学苑,位置交通,户型,我都很喜欢。小区环境也好。

我从2007年就开始喜欢 亿达学苑了,可惜那时候还在他对面念书,没钱买。

亿达学苑位置多好啊,打篮球,跑步都方便。 去星海也近,去西安路也近,去西山水库钓鱼 也近。 位置太好了。

要是有 13000附近的二手房,150W以内的,一定拿了。

鬼厉哥 2017-9-21 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在住兰溪文苑,就是亿达学苑的旁边,离火车道比亿达学苑远多了,但是晚上还是能听见,基本上全天是2个小时一趟吧

fsbyul 2017-9-28 12:37 显示全部楼层 来自: 中国江苏

西安路正在大布局建设中,所以有些闹挺。尚品的开发商应该是因为涉及敏感事件,余波未平,最终结局咋样,呵呵。所以他家最后这个项目本来是赚大钱的,结果栽了,产权及服务迟迟不落实是有原因的,百姓左右不了的。
最后说下,所有大城市的黄金地段永远是繁华热闹(也就是大家说的太闹)的聚集区,信不,北京,上海,广州,这些天有谈到杭州,因G20,从2016年开始,不到一万目前涨到三万以上的地段,都是你们说的闹区。
··································································
fsbyul 当前在线
最后登录2017-9-28在线时间624 小时天健币618 玩乐豆0 注册时间2004-1-14阅读权限18帖子2097精华0积分1777UID4060

stork1986 2017-10-5 09:18 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
中央大道开了,让小区周围更加繁华

dalianseaman 2017-10-5 16:11 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
能买赶紧买吧,中央大道开业四天的表现,这里很快能火起来的。市内商业能做到这规模,可谓空前。

faintt2008 2017-10-6 17:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西安路人确实是挺多的

yuewenlove 2017-10-10 09:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同事买尚品,首付交了快半年了还没有网签,据说房子抵押状态。

j静听流水 2017-10-10 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿达学苑怎么个好法 ,能介绍一下吗?