何工长❤❤【实现我梦想中的家】❤❤北欧小户型

偷电小飞侠 2017-7-29 20:59 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
水槽上尽量4000色温,洗菜洗碗需要自然光。
备餐区也最好4000,其他2800到3000超级温馨
橱柜真的挺美的,好事多磨了

楼主| yukito5566 2017-7-30 00:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偷电小飞侠 发表于 2017-7-29 20:59
水槽上尽量4000色温,洗菜洗碗需要自然光。
备餐区也最好4000,其他2800到3000超级温馨
橱柜真的挺美的,好 ...

我厨房4000k 卫生间客厅还有餐桌全都3000 只有卧室那个主灯好后悔

爱情魔方 2017-7-31 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yukito5566 发表于 2017-7-30 00:30
我厨房4000k 卫生间客厅还有餐桌全都3000 只有卧室那个主灯好后悔

厨房很漂亮实用,是整体厨柜吗?

楼主| yukito5566 2017-7-31 10:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2017-7-31 08:36
厨房很漂亮实用,是整体厨柜吗?

是啊

半山望海 2017-8-1 15:52 显示全部楼层 来自: 新加坡
楼主装的美攒了 求短个 射灯牌子 美巢腻子加了多少钱啊 我也是何工目前看都挺好

22大兴22 2017-8-2 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电话留个啊

22大兴22 2017-8-2 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的这么好电话都没留一个如何联系你

楼主| yukito5566 2017-8-2 14:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
半山望海 发表于 2017-8-1 15:52
楼主装的美攒了 求短个 射灯牌子 美巢腻子加了多少钱啊 我也是何工目前看都挺好 ...

腻子每平多加了10元钱,何工人真的不错,我家现在硬装基本结束了,有什么不懂的我还问何工,他还是好热情帮忙。还有电工陈师傅也是特别好!我经常打扰他们问问题。

射灯我短给你啦!是好好住app上都知道的那位,taobao大名鼎鼎的卖家,态度出了名不好,客服不解答问题,想买灯自己去他的论坛学习,爱买不买。即使如此也没办法,因为他家灯实在是太好了。怎么好我就不具体写啦,明白人自然明白。

偷电小飞侠 2017-8-2 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yukito5566 发表于 2017-8-2 14:50
腻子每平多加了10元钱,何工人真的不错,我家现在硬装基本结束了,有什么不懂的我还问何工,他还是好热情 ...

Klj?我没勇气买他家,刚问两句就被怼了,坚决不能让自己花钱找不痛快。
后来geled家有活动,比K家贵是贵了一点,但服务确实不错,给的意见也挺专业的,就买定他家了。

楼主| yukito5566 2017-8-3 09:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偷电小飞侠 发表于 2017-8-2 23:36
Klj?我没勇气买他家,刚问两句就被怼了,坚决不能让自己花钱找不痛快。
后来geled家有活动,比K家贵是贵 ...

哈哈是的!买的全是他家的。他家灯安上后确实好啊多去他们群还有论坛学习其实也还好。其实,他家灯闭眼睛买都行,效果都好棒