..........................

人的一生 2017-3-20 17:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
好好的珍惜吧,人没有完美的,这不算事的。

人的一生 2017-3-20 17:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
mariyuann 发表于 2017-3-16 08:19
非常非常赞同你的观点。这个也是我所堪忧的。但愿他在创业的过程中能深刻领悟财聚人散,财散人聚的道理。 ...

创业堪忧,我不这么认为,他是节俭吝啬了自己,并没有吝啬老婆和孩子,说明他是个明事理的人,也许会是个好老板。现在有很多小企业的老板,既是企业的老板,也是企业的勤杂工。

人的一生 2017-3-20 17:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
mariyuann 发表于 2017-3-20 15:41
我们是去年元旦买的房子。新房子的窗户挺大,你会在原来的窗帘只能遮挡一半的窗户的情况下继续使用原来的 ...

你的沟通能力有限。我认为是你没有,很好的与他沟通协调好。他的人格绝对没有问题。

理想还是要有 2017-3-20 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
mariyuann 发表于 2017-3-20 15:41
我们是去年元旦买的房子。新房子的窗户挺大,你会在原来的窗帘只能遮挡一半的窗户的情况下继续使用原来的 ...

我一定会用新窗帘把窗户遮挡掩饰了。

hotivy1 2017-3-20 23:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
败泡了,在哪有一块钱一斤的苹果。

善良的狼 2017-3-21 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么说好的,这种人就是以前穷过,家庭教育和环境影响吧。人活一生不容易,慢慢开导吧,该花的花,该省的省。你当老婆的不会给他买几件好行头啊,1000买的你告诉他打折200.我给我妈买东西就是这样。

日本民工 2017-3-21 10:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 日本
善良的狼 发表于 2017-3-21 09:32
怎么说好的,这种人就是以前穷过,家庭教育和环境影响吧。人活一生不容易,慢慢开导吧,该花的花,该省的省 ...

你说的太对了,老爷们就得靠媳妇倒撤

楼主| mariyuann 2017-3-21 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hotivy1 发表于 2017-3-20 23:34
败泡了,在哪有一块钱一斤的苹果。

你去找找那个处理的,苹果上都有烂点儿了的,5块钱能给你6斤。

楼主| mariyuann 2017-3-21 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
善良的狼 发表于 2017-3-21 09:32
怎么说好的,这种人就是以前穷过,家庭教育和环境影响吧。人活一生不容易,慢慢开导吧,该花的花,该省的省 ...

他这人事儿还多,别人给买的东西自己一般都看不中,自己买的东西都要寻求性价比的致高点。

lotuswx 2017-3-22 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果对自己抠但对别人不抠,那就是好老公一个,打着灯笼都难找。