5-10岁女童衣服(春夏秋冬都有)、帽子、玩具、自行车

楼主| 百合晴儿 2017-3-9 15:12 显示全部楼层 来自: 中国北京

玛丽猫的儿童小背包,黄色的是日本迪士尼的小包,每个包包7元

IMG_20170308_152329.jpg IMG_20170308_192138.jpg IMG_20170308_192153.jpg IMG_20170308_192521.jpg

楼主| 百合晴儿 2017-3-9 15:14 显示全部楼层 来自: 中国北京

女童双层上衣,140码,25元转(已售)
IMG_20170308_191924.jpg IMG_20170308_191930.jpg

楼主| 百合晴儿 2017-3-9 15:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
两件夹克,都是150码,每件35元

IMG_20170308_185650.jpg IMG_20170308_185656.jpg

楼主| 百合晴儿 2017-3-9 15:19 显示全部楼层 来自: 中国北京

纯手工宝宝小肚兜,送人,自用都很好,两个全新,30一件,送口手巾(已转)
IMG_20170308_152033.jpg IMG_20170308_152030.jpg IMG_20170308_152223.jpg

楼主| 百合晴儿 2017-3-9 15:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
毛呢刺绣裙,150码,很漂亮!只可惜只穿了几次便小了,本人很喜欢,可以表演穿,也可以过年穿,60转

楼主| 百合晴儿 2017-3-9 15:23 显示全部楼层 来自: 中国北京

嘀哒嘀家的风衣裙,质量没得说,9.5成新,也是没穿几次,二百多买来,50转,要的快

楼主| 百合晴儿 2017-3-9 15:24 显示全部楼层 来自: 中国北京

刚刚不能穿了的棉袄,150码,安耐儿的哦!50元转
IMG_20170308_191729.jpg IMG_20170308_191733.jpg

楼主| 百合晴儿 2017-3-9 15:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

这件大衣,很耐实,上学套在校服外面,不臃肿,内有夹棉保暖,150码,35转
IMG_20170308_150232.jpg IMG_20170308_150237.jpg

楼主| 百合晴儿 2017-3-9 15:27 显示全部楼层 来自: 中国北京

再来一件150码,实在的大衣,穿校服外面套这件,和上面黄色的很像,里面有夹棉,运动方便,35元转

楼主| 百合晴儿 2017-3-9 15:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
唐装马夹,150码,20元转吧