媚娘娘 2017-3-2 18:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
女王007 发表于 2017-3-1 13:47
现在人也不知道为啥结婚

做伴
生命的延续
活着的念想

如果多数同龄人都单身我也单,可惜到了一定年龄,没人会陪着你玩

希望楼主好运吧,二婚也没什么好的

无龄感 2017-3-3 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不记得楼主是因为啥了,既然做了决定就是你内心想要的结果不用再纠结
人生也不一定身边有那么个人就算好,好的定义是你自己觉得快乐
单身又可以谈恋爱啦,相信自己一定会幸福滴

楼主| sunnykk 2017-3-3 20:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
liufus1 发表于 2017-3-1 14:34
你男人能养得了那个女的么?你给让出空间 他们不一定能成呢 其实。。。。你男人要养自己孩子 那个女人。。 ...

如果养不起他就不会迈出这一步了,所以这一点你多虑了,我选择离开,是因为对于他人品的否定

楼主| sunnykk 2017-3-3 20:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
一介书生 发表于 2017-2-28 08:04
绝大多数人走出这一步都需要勇气的吧?冰冻三尺非一日之寒,只要是经过了三思而后行、就不必再有太大的遗憾 ...

我觉得是他在软刀子杀人,如果他能敢作敢当,可能我不会如此纠结于要不要为了孩子给彼此一次机会。

梦想的鱼儿 2017-3-3 22:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunnykk 发表于 2017-3-3 20:31
我觉得是他在软刀子杀人,如果他能敢作敢当,可能我不会如此纠结于要不要为了孩子给彼此一次机会。 ...

缘份尽了吧,一切都是最好的安排,加油!!

嘎嘣活了 2017-3-3 23:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
过去的再也回不去了

哇土豆 2017-3-4 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“月亮” 发表于 2017-2-28 09:05
既然选择了,就拿出自信好好生活,人呐不逼自己永远都不知道自己有多优秀,没有过不去的山,后面会有更好的 ...

怎知道楼主是女的呢

媚娘娘 2017-3-5 09:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
无龄感 发表于 2017-3-3 08:16
不记得楼主是因为啥了,既然做了决定就是你内心想要的结果不用再纠结
人生也不一定身边有那么个人就算好, ...

谈恋爱?
三种可能,一个是找个离异有孩子的谈个附加很多条件的恋爱,一个是找个已婚的谈恋爱当小三,一个是找个不想找离异大龄女人结婚的单身男人做个临时女朋友,随时下岗待命。
或许太武断,可往往现实更残酷。

媚娘娘 2017-3-5 09:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
也想安慰楼主说以后好男人有的是,这个孩子爸爸不值得,离了会有大把好男人让你选择,但觉得说了不现实,也怕误导了楼主。
戳破现实认清现实提前有个心理准备,总比满心幻想迎接新生活换来的却是无尽伤痛要容易让人接受些。
清楚的知道将来会面临什么,还是会义无反顾的做出决绝的选择,这样将来才不会后悔。
原谅他的前提是他真心悔改,不会再负心。楼主做出这样的选择也许跟对方的态度有关,只希望楼主能理智的处理。做出对自己最有利的选择。
能认清现实,权衡利弊,也预计到将来会面对什么样的生活,这个心理准备有了,不管继续还是选择离开,都不会给自己将来的生活造成太大的打击。

跑跑龍套 2017-3-5 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
分了就分了吧  毕竟一起幸福过。~