返回列表 发新帖

家装有宝宝哪个乳胶漆好?巴斯夫怎么样?

xuyong1983 2017-2-16 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
odayoyo 发表于 2017-2-16 07:15
为什么不好?

因为这个巴斯夫不是你想的那个巴斯夫

楼主| odayoyo 2017-2-16 17:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xuyong1983 发表于 2017-2-16 14:55
因为这个巴斯夫不是你想的那个巴斯夫

为什么不能说的明白一些呢?你说是假的?我这也是搜京东看到的,查询网上信息量不大,但是有说世博会用的是这个,你是说咱们这个不是正品?

楼主| odayoyo 2017-2-16 17:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只能是网购或者实体店买,也不能直接去外国买吧?所以看了说大连实体店都有假的。

楼主| odayoyo 2017-2-17 10:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我到底爱谁呢 发表于 2017-2-15 19:02
美国宣伟涂料,在美国90%都用宣伟,世界上第一款涂料的生产者,环康  伊可都是零甲醛 零VOC。网上和店面价 ...

店面在哪

我到底爱谁呢 2017-2-18 08:27 显示全部楼层 来自: 中国
幸福家居世界家饰城门头经典漆,就在大道边开车在汉阳街正源房地产对面

xuyong1983 2017-2-20 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
odayoyo 发表于 2017-2-16 17:41
为什么不能说的明白一些呢?你说是假的?我这也是搜京东看到的,查询网上信息量不大,但是有说世博会用的 ...

就像西屋生产破壁机一样,不专业 就是卖个牌子,代工的,上巴斯夫官网看看就知道他家主要生产什么涂料了,其实乳胶漆基本就是 常规 多乐士 立邦,高档就是纯进口

我到底爱谁呢 2017-2-20 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宣伟:世界排名第三,美国宣伟公司,1866年创立,是美国规模最大、产品门类最全的专业涂料制造商和全球涂料工业的领导叫者。是世界涂料巨头中唯一独立上市的专业涂料公司,在美国涂料市场占有率达70%以上,美国人家喻户晓的品牌;建筑涂料一年产量达100万吨以上,几乎相当于整个中国市场全年的总产量。代表产品伊可  环康  通过美国最高VOC含量检测标准方法EPA法24为零,属于边刷边住的产品,全球只有三款真正零VOC品牌,一个是本杰明摩尔,一个是PPG,目前在中国销售的只有宣伟伊可  环康这二款。说到宣伟,有时候真佩服老美,听说很多经销商不愿意代理这个品牌,因为美国总部那边不提供任何资金推广做广告,老美认为,自己是全球前三的涂料品牌,而且长处是建筑涂料,并且在中国所销售的所有进口产品与总部同步,有点自降身价的感觉,因为世界前十的涂料品牌在中国所销售的都不是它本身原装进口的东西,要么是在中国建工厂生产中国式涂料,要么收购销量比较好的涂料品牌,要么就是把自己旗下二级产品拿到中国卖。中国市场老美那边的意思是我拿这么好的产品这么低的价格在你这边卖,还要我花钱做广告凭什么啊,也不欠你们这点销量。所以大家懂行的应该都听说过宣伟,不懂行的可能没有听说过吧。而且你打算买这款产品也不是到处都能买到的,没什么利润,国内的知名度又不是太高,没几个人愿意做这个品牌。目前名气做起来的地方有北京、天津、浙江、南京、广州、深圳、东莞 大连等。不过如果你有朋友亲人在美国,相信你肯定会果断地选择宣