返回列表 发新帖

插座相零错

wilburgao 2017-2-21 19:23 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
近路 发表于 2017-2-21 00:31
求图片

一共两根线,接反了就不亮

近路 2017-2-21 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wilburgao 发表于 2017-2-21 19:23
一共两根线,接反了就不亮

这种山寨产品还好意思发上来啊?
正常灯具是不允许连接在插座回路上的,尤其是厨卫潮湿地方,必须走单独照明回路。
咱再说说防漏电,一个两相插头连接火线和零线,交流电是不分正负极的,防漏电功能是通过检验零线和火线是否存在电流差来判断,而非连接火线还是零线,再说两相插头连个地线都没有,真要漏电就废了,去看看你家厨卫大家电有几个是用两相插头的?

wilburgao 2017-2-23 00:06 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
近路 发表于 2017-2-21 23:05
正常灯具是不允许连接在插座回路上的,尤其是厨卫潮湿地方,必须走单独 ...

先问有没有,要求发图片,发给你了,又说山寨。
你自己孤陋寡闻怨谁?  你不知识渊博吗? 那你解释一下,为啥反了就不亮?
百度人人都会,可是百度也不全对。

wilburgao 2017-2-23 00:14 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
近路 发表于 2017-2-21 23:05
正常灯具是不允许连接在插座回路上的,尤其是厨卫潮湿地方,必须走单独 ...

台灯也单独来个照明回路?这种led灯变压器都是全灌胶密闭的,类似于灯带变压器,而灯体本身电压很低,没觉得在厨房使用有什么安全问题,我觉得比台灯安全。
当然买这种灯,主要超薄,藏着实木橱柜下方不影响美观, 再一个原因就是长度定制。
至于是不是山寨,你能找到类似品牌产品吗? 你认为模仿哪个知名产品了?

懒人要起床 2017-2-24 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
什么检测相位10来块钱,看不懂你们说什么
淘宝买个10块钱的开关都能送个电表,谁还单花10来快钱买什么检测相位

火零接反处理很简单,重新压下就完事了,自己都能弄

懒人要起床 2017-2-24 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
wilburgao 发表于 2017-2-20 23:18
我按过一种厨下灯,插反了就不亮, 换一下就亮,你说有没有正反。

明显没插好
这种灯你能拿出来你就发了

近路 2017-2-24 13:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
wilburgao 发表于 2017-2-23 00:06
先问有没有,要求发图片,发给你了,又说山寨。
你自己孤陋寡闻怨谁?  你不知识渊博吗? 那你解释一下, ...

全当我孤陋寡闻好了,建议你多百度百度哈,懒得百度就回家看看配电箱,起码明白啥叫回路再说。

水电小宫 2017-2-24 20:26 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
左零右火中间接地。

近路 2017-2-25 10:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水电小宫 发表于 2017-2-24 20:26
左零右火中间接地。

插座后面每个接线柱都标注的,接错就是傻子。