返回列表 发新帖

韩国宣称将对中国渔船动用武力 中方回应

大叔の小清新 2016-10-13 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
山里男人 发表于 2016-10-13 10:49
我在大连论坛,骂大连流氓批大连落后地方,你不该感谢我吗。难道你想跟病毒同流合污。
回到撞沉话题,你 ...

我骂你你也应该感谢我 忠言逆耳利于行我不骂你 你整天自以为是 偶不留神一失足成千古恨

楼主| 无寂的夜 2016-10-13 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
81234856 发表于 2016-10-13 11:37
那个区域海域重叠,争议海域,所以很难说

是的.就算是有争议的海域,棒子用快艇拦截中国渔船,中国渔船撞它有什么错! 所以有时中国的军队还真不如中国的渔民,解放初期,所有中国渔民都是配枪去捕鱼.哪个国家都没有敢拦中国的渔民! 其它亚州周边小国从历史上都是中国附属国或中国领土. 

楼主| 无寂的夜 2016-10-13 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山里男人 发表于 2016-10-13 10:49
我在大连论坛,骂大连流氓批大连落后地方,你不该感谢我吗。难道你想跟病毒同流合污。
回到撞沉话题,你 ...

你看看棒子怎么宣称的,将对中国渔船用武力,人家已向你宣战,请问山里的,当人民和国家财物将受到损失的时候,中国军队出马不应该吗?人家已宣战,你不回战吗?当婊子一样的躲起来吗?

大禹他爹 2016-10-13 12:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山里男人 发表于 2016-10-13 10:23
我真晕,你把对方都撞沉了,你还出动海警,军队,生怕事情不闹大呗。你这老伙是盲目的鹰派吗

...

中国渔民被棒子打死的怎么算

花魂知月冷 2016-10-13 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
估计是中国渔船钻空子在37度限制区边上韩国一侧打鱼,韩国海警来了就闪到37度北,结果碰上个一根筋的韩国海警追到限制区以外还一定要拦住,渔船一看已经在外边了胆气一壮直接撞沉。