大龄备孕,二宝你啥时来?3个月,宝宝如期而至!

楼主| zap8023 2016-10-24 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

昨天带儿子去小皮孩乐园玩,迷你乐园一个人也没有,他进去玩了一会就想去对面的淘气堡玩,正在穿鞋,来了一个小朋友,儿子赶紧把鞋脱了,问他为什么,他说我陪那个小朋友玩会,那个小朋友比儿子小,进来开小车遇到一个障碍物过不去,儿子赶忙跑过去帮他移开,真是个有爱心、善良的孩子!相信未来也会好好照顾弟弟/妹妹的

犬犬0605 2016-10-25 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你儿子好可爱啊

楼主| zap8023 2016-10-26 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
犬犬0605 发表于 2016-10-25 13:09
你儿子好可爱啊

是啊,我晚上给他写日记把这件事记下来,他还不好意思的钻进被窝里了

楼主| zap8023 2016-11-14 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9号用试纸测了下,两道杠,应该是成功了,打算40多天时再去医院查一下。

楼主| zap8023 2016-11-16 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
纠结于是先去做个检查排除宫外孕还是11周直接去做NT,不想做太多次B超。

楼主| zap8023 2016-11-16 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿子对二宝特上心,每天都要看看孕期提醒里宝宝多大了,距离预产期还有多少天

楼主| zap8023 2016-12-1 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11月29日去铁路医院咨询NT的事,当时是7周+3天,本打算不做B超直接约12周的NT,可护士说必须有胎心、胎芽才给约NT,只好做了B超,还好胎心、胎芽都有了,一切正常,大夫把12、24、30周的B超都给我约了,以后不用操心了,到时去就行。听说那的杨光主任做得好,这次特别幸运,居然三次都约到她,哈哈,真是有福气的宝宝,希望二宝一切顺利,加油!

楼主| zap8023 2016-12-5 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天是8W+2,早起就有要吐的感觉,刷牙时就开吐,好在还没吃东西,就喝了杯温水,吐得都是水,吐完吃鸡蛋、喝牛奶还好,没觉得恶心。记得怀老大时是三个多月才开始吐,而且是牛奶鸡蛋只要一起吃必吐,这次症状有点不一样希望怀的也不同

shirley424 2016-12-5 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主咱俩同一个月份的,我家老大女孩儿,7周岁了,NT还没约,那你是打算在铁路生吗?如果这些检查在别的医院做,那就不能在妇产生了吧?

楼主| zap8023 2016-12-5 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
shirley424 发表于 2016-12-5 13:03
楼主咱俩同一个月份的,我家老大女孩儿,7周岁了,NT还没约,那你是打算在铁路生吗?如果这些检查在别的医 ...

我还没想好在哪生,不想去妇产,太不好停车了,人还多。在别的地方检查就不能在妇产生吗?这个真不知道。