我的简单美式新家~中山区胜鼎桃源

楼主| EMOFUNNY 2017-2-21 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lntafdm 发表于 2017-2-20 21:22
想打听下客厅瓷砖的品牌 另外这砖是属于亚光砖还是抛釉砖吗?

华南家居大世界路易摩登,有点半哑光,当时看了买的,还真没打听,不过实际用下来挺好的,太亮的瓷砖不好,光线反光刺眼还特土,这款很雅致

lntafdm 2017-2-21 12:31 显示全部楼层 来自: 中国香港
好的 我有空去看下 这款砖有什么名字吗? 品牌听起来像进口砖 不过价格130一平 还挺合适的

楼主| EMOFUNNY 2017-2-28 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lntafdm 发表于 2017-2-21 12:31
好的 我有空去看下 这款砖有什么名字吗? 品牌听起来像进口砖 不过价格130一平 还挺合适的 ...

你加我微信吧,13942062875,我把瓷砖老板的微信名片发给你,看我家照片,他们能知道,我记不住了

rockind 2017-3-3 09:17 显示全部楼层 来自: 中国上海
美式装修怎么还榻榻米,其实小户型装榻榻米没有不后悔的,楼主等你住两年就理解了。

楼主| EMOFUNNY 2017-3-8 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
rockind 发表于 2017-3-3 09:17
美式装修怎么还榻榻米,其实小户型装榻榻米没有不后悔的,楼主等你住两年就理解了。 ...

哦?讲解一下,后悔的地方在哪?

rockind 2017-3-8 13:00 显示全部楼层 来自: 中国天津
EMOFUNNY 发表于 2017-3-8 08:42
哦?讲解一下,后悔的地方在哪?

首先这东西年头长显旧,中国人生活本来不需要榻榻米,就不会花心思打理他。

其次榻榻米你每天都要收拾被子,晚上拿出来,早上收回去,你保证坚持不了,不收拾就是一团糟。

再有刚装完修觉得榻榻米有新鲜感,半年以后你就会觉得屋里压抑,像仓房的感觉。

所以不是不推荐榻榻米,如果你是大户型,榻榻米是一个休闲小憩的好创意,但如果是小户型,真的不推荐,我有两个朋友现在都想拔掉,但又舍不得,不拔掉看着就难受。

不过如果楼主就是干净人,有情趣,未尝不可,我就是说说自己的想法。