返回列表 发新帖

无创DNA你们都做没?

LVCUNM 2016-12-2 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
38了,12周NT结果1.5正常,现在都不做15-20周唐筛了吗? 大夫建议做个无创DNA,   这个需要沙区妇幼保健院那能做?还是它边上那个白山路妇产分院做? 需要提前多少周预约吗?

锡兰奶茶 2016-12-3 12:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
做了无创,在铁路医院做的,好像是1750,长春路2200

楼主| 十年 2016-12-5 13:43 显示全部楼层 来自: 中国上海
LVCUNM 发表于 2016-12-2 14:42
38了,12周NT结果1.5正常,现在都不做15-20周唐筛了吗? 大夫建议做个无创DNA,   这个需要沙区妇幼保健院那 ...

唐筛超过35周岁做的话,具说没有意义。

谁知道真假,反正现在也有32、3的,大夫直接就让做无创了。

建议你去美琳达,便宜,1600

LVCUNM 2016-12-6 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我建册的医院大夫说38大龄高危孕产,唐筛就不建议做了,给了我个新建妇儿中心能做无创的电话,太远了我不想跑那么远做 我纠结不知道做 哪个啊?羊穿更准吧。我老公怀疑无创 抽我的血能验出孩子? 我等问问美琳达

楼主| 十年 2016-12-6 15:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
LVCUNM 发表于 2016-12-6 15:00
我建册的医院大夫说38大龄高危孕产,唐筛就不建议做了,给了我个新建妇儿中心能做无创的电话,太远了我不想 ...

羊穿肯定更准,如果不介意的话可以直接羊穿,因为无创高危的话,也得羊穿来检验。

这玩意儿我觉得就是花钱买心理安慰而已。

我周围也有比我大的,啥也没做。

看自己吧。

乌黑的小白兔 2016-12-8 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
30岁,今天接到医生电话说唐筛临界高风险,在网上查了半天有的说要做羊穿,有的说做无创比较好,很纠结 到底用不用做!

zap8023 2016-12-9 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乌黑的小白兔 发表于 2016-12-8 16:40
30岁,今天接到医生电话说唐筛临界高风险,在网上查了半天有的说要做羊穿,有的说做无创比较好,很纠结 到 ...

羊穿有一定风险,可能会造成流产,但数据更准确。无创就是抽点血,没风险。无创出来数据不好还得做羊穿。要是你怕有风险,建议先做无创看看。

麻里麻外 2016-12-9 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羊穿妇产20多年没失手过。我是当时没生在妇产做B超,B超医生和一个护士聊天说的,据护士说她的亲戚高风险。