【万棵树】简约 -何工长~(完工图在最后)

楼主| qq411210030 2016-11-9 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

都说11月份开始,家居和床开始涨价,周末着急忙慌的定了沙发和床还有茶几电视柜,银子没了
这个沙发(布艺沙发,面料颜色可以选)、电视柜(尺寸可以调)、
茶几(尺寸可以调) 是欧嘉璐尼的,在金三角居然之家的一楼有实体店
床是依思蒙沙,马栏红星美凯龙有专门店,折扣可以的~哈哈

楼主| qq411210030 2016-11-9 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

周末兰舍硅藻泥也施工了(马栏红星美凯龙折扣可以谈基本7折甚至69吧),做上去还不错,就是胶带粘掉了我的乳胶漆  后期还得补一下(颜色有好多有需要的单独m我吧)
微信截图_20161109091813.jpg 微信截图_20161109091824.jpg 微信截图_20161109091845.jpg

楼主| qq411210030 2016-11-9 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买的toto面盆,订货了好久~上周才到

楼主| qq411210030 2016-11-15 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周末安装橱柜和卫浴柜,安装后感觉卫浴的柜子比橱柜漂亮
微信截图_20161115092949.jpg 微信截图_20161115093001.jpg
门锁和合页没买,所以下周按门了,灯具周末买了  这个是邻居家按的  当时看着好看 也去买了一个哈哈
松伟,在大连灯具市场有实体店

步步为营11 2016-11-21 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同样推荐一位工长,山东人,干活儿实在,张师傅,13998594798

楼主| qq411210030 2016-11-21 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
平时上班,只能周末让工人来安装了,进展好慢
周末把门和橱柜台面安装上了    橱柜台面灰好大啊!!!!!!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 5.jpg

pld1982 2016-11-23 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问橱柜门属于什么材质?在哪家定的?什么价位?

楼主| qq411210030 2016-11-25 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pld1982 发表于 2016-11-23 22:46
请问橱柜门属于什么材质?在哪家定的?什么价位?

橱柜是在解放广场 幸福家居的三楼  新飞巴洛克,柜门是碳光板的很结实,柜体是实木颗粒板,台面是石英石,在老板油烟机的附近,价格还行 1900左右吧 包含台面、吊柜和柜门,送一些拉篮气撑啥的。可以去看看

楼主| qq411210030 2016-11-28 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地板和贴脚线弄完了~无尘  真好啊 不用收拾卫生
微信截图_20161128103232.jpg 微信截图_20161128103255.jpg 微信截图_20161128103202.jpg 微信截图_20161128103307.jpg 微信截图_20161128103324.jpg

楼主| qq411210030 2016-12-8 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥也不说,上图了
沙发先到了,床这周也差不多了
微信截图_20161208094142.jpg 微信截图_20161208094152.jpg 微信截图_20161208094131.jpg 微信截图_20161208094037.jpg 微信截图_20161208094055.jpg 微信截图_20161208094106.jpg 微信截图_20161208094202.jpg 微信截图_20161208094320.jpg 微信截图_20161208094308.jpg 微信截图_20161208094221.jpg