最近要开始装修了,亲们推荐一个工长呗

一起仰望蓝天 2016-9-12 09:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请问一下,如果新房11月、12月装修可以吗?需要开暖气吗?(一直是停供的,要不要恢复供暖?)谢谢各位老师傅!

桃子Tonia 2016-9-13 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我记得我爸去年过年前还一直在给一个别墅装修,然后过了正月15又接着装修,具体需不需要开暖气,我给你问问吧~我也不太懂~

yangfan123 2016-9-13 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一起仰望蓝天 发表于 2016-9-12 09:51
请问一下,如果新房11月、12月装修可以吗?需要开暖气吗?(一直是停供的,要不要恢复供暖?)谢谢各位老 ...

可以装修,停供暖气,水泥需要阴干,冬天不要刮大白,如有需求请联系我,18940896891,工人,工长,公司都有!

一起仰望蓝天 2016-9-13 15:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桃子Tonia 发表于 2016-9-13 10:29
我记得我爸去年过年前还一直在给一个别墅装修,然后过了正月15又接着装修,具体需不需要开暖气,我给你问问 ...

好好,谢谢!

一起仰望蓝天 2016-9-13 15:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yangfan123 发表于 2016-9-13 15:48
可以装修,停供暖气,水泥需要阴干,冬天不要刮大白,如有需求请联系我,18940896891,工人,工长,公司 ...

但是如果要赶在装修完晾一晾入住,比如明年过年时入住,没暖气也不行啊。
要想恢复供暖,这个月底前就得去办交费手续的。

那么我先办恢复供暖,装修时请装修人员暖气暂时关一下可以吗……谢谢啊

yangfan123 2016-9-13 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一起仰望蓝天 发表于 2016-9-13 15:52
但是如果要赶在装修完晾一晾入住,比如明年过年时入住,没暖气也不行啊。
要想恢复供暖,这个月底前就得 ...

让工人把屋里地暖分水阀都关上就行了啊,入住有点着急啊,不放一放味道么?

一起仰望蓝天 2016-9-13 18:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yangfan123 发表于 2016-9-13 17:52
让工人把屋里地暖分水阀都关上就行了啊,入住有点着急啊,不放一放味道么? ...

那也就是11、12月份能装修,这样的话需要放味多久才能住人啊……

另外你前边说 不能刮大白,那怎么办呢,又不能别的都干了,留着墙不刮大白啊i

光棍到底 2016-9-13 22:05 显示全部楼层 来自: 中国天津

yangfan123 2016-9-14 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一起仰望蓝天 发表于 2016-9-13 18:59
那也就是11、12月份能装修,这样的话需要放味多久才能住人啊……

另外你前边说 不能刮大白,那怎么办呢 ...

那你着急住没办法啊,大白尽量阴干吧,别通风,大白容易开裂

1569715746 2016-9-17 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
什么时候装。可以上门看房报价。胡师傅13998621832