你会开车吗!。。。。驾校那些事

网络隼 2016-8-17 14:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
     我去的这家据说是大连最大的,好几家都是一个老板,然后家族式经营的那种,名是老婆替我报的,驾校叫大连XX女子驾校,知道的,您也别说,权当听故事了,我说的可能也是个别现象,以点概面了,所以,也别喷我哈。

一,报道
     科目二考完四个月后,进行科目三的600公里,终于和教练在时间上合拍了,让我某日去姚家XX花园等他。
     "教练,我到了,没看见你啊"
     "看见前面有个牌子没,写的XX酒店"
     "看见了"
     "顺牌子往上走,到头是监狱,那等我"
     "教练,没看见你啊,在哪啊"
     "你标吗,你监狱有朋友啊,下来,不告你在路口吗"
     "教练,还是没看见你啊"
     "你标吗,路口都看不见,往回再来点"
     。。。。。。。。。。

二,空挡-1
     "会开车吗"(教练骂你一般经常会用这句话开头)
     "不。。。。会。。。。"(会还用你教个 之 子啊)
     "来,踩刹车,踩离合,摘空挡,开车"
     "教练,空挡车能动吗?"
     "叫你开你就开,什么穷毛病,快开。。。。。"
     结果,当然车没动
     "你傻吗,哪个师傅告诉你空挡能动,你会不会开。。。。。"
     W C T M  啊

三,空挡-2
     天热,教练困了,上车就想睡觉,当然睡前必须要骂滴,所以,当他义正言辞的告诉我,三档掉头是玩碰碰车的沙    比,二档掉头是不会开的斯   比 ,一档掉头就特么是娘们,只要他一打呼噜,我就摘空挡哄油门,踩急刹。。。。

大神点评9

楼主| 网络隼 2016-8-17 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
科目二挨骂会比科目三好忍受些,你想啊,四五个人一个车,你肯定不是最笨的,何况是大家一起挨骂,所以,尽管教练在不停的骂,但平均到每个人头上,还是可以忍受的,我这个科目三这几天都我一个人,这骂的,那叫一个爽啊。

没事来逛逛 2016-8-18 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以投诉他

我是第一 2016-8-18 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这完全是惯的毛病,我当初学车的时候,驾校的一个女的被教练给骂的受不了了,她老头直接把教练一顿收拾,从练车的场地一直打到办公楼。

楼主| 网络隼 2016-8-19 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听一些南方的盆友说,这种事在他们那根本不可能发生

fieliao 2016-8-20 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
严师出高徒,让你记着路上谨慎点。

大连小曲 2016-8-30 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小手一点 经验到手

遥想当年 2016-9-1 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么可怕吗,说的都不敢去学车了