我也写个装修日记吧~窗帘到位

蜡笔2046 2016-11-22 18:58 显示全部楼层 来自: 中国河北
爱情魔方 发表于 2016-11-22 16:42
吸尘器双十一买的,到现在还没到呢。

橱柜真漂亮,理石选的也好,能给个联系电话和价格吗

蜡笔2046 2016-11-22 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
472052454 发表于 2016-11-22 16:02
这个得紧着收拾,我家每干完一项,都收拾干净,要不攒下来,真是无从下手了。周日那天我把所有房间都扫干 ...

短个橱柜和理石的联系方式及价格好吗,谢谢!

卑鄙仔 2016-11-22 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜真漂亮 能短个橱柜联系方式和报价么

楼主| 472052454 2016-11-23 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜡笔2046 发表于 2016-11-22 19:28
短个橱柜和理石的联系方式及价格好吗,谢谢!

已发

楼主| 472052454 2016-11-23 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卑鄙仔 发表于 2016-11-22 22:04
橱柜真漂亮 能短个橱柜联系方式和报价么

已发

麦子0059 2016-11-23 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
472052454 发表于 2016-11-20 18:32
嗨,邻居,你是A9的吗?今天查我买的灯终于发货了!预计下周末到。鼓掌~ ...

对呀,看样邻居也是在微信群内呀,微信加我好友,聊~

楼主| 472052454 2016-11-23 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦子0059 发表于 2016-11-23 10:57
对呀,看样邻居也是在微信群内呀,微信加我好友,聊~

好的~

楼主| 472052454 2016-11-28 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

忙里偷点闲,把照片补上。
周末两天安装,都是下午干到天黑,也顺也不顺。
周六上午网购的灯具到齐了,可惜餐厅灯的灯罩压变形,给退回去了,和卖家沟通可以先安装主体,灯罩我们自己也可以安。于是按原地划周日装灯。。。装灯。。。
厨卫的开关插座连同花酒挂件水盆都在周六安装完毕~

卫生间暂时只安了一个筒灯,另一个灯孔留着安风暖时掏线,所以光线看着很昏暗,看着都犯困。。。
552400919581997963.jpg 500069219827842630.jpg
这个花酒,没啥牌子,购于金三角,据说是全铜的,看着挺敦实。挂件都在那一家买的,说不出好坏。。。

洗菜盆是白鸟的,龙头是韩国另一个牌子,可抽拉,一套1000出头,非专柜。
搜索

楼主| 472052454 2016-11-28 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周日下午等安装工人来装灯。。。左等不来右等不来,把打砂纸的大姐等来了。。
大姐全副武装啊,包的那叫严实,干的那个投入,可怜我没处躲,落了一头一身灰,灰头土脸。。。

装灯那位师傅,说好3点多到,4点的时候问,说再有40分钟,好歹在差点5点的时候来了。
我家除了厨卫都没通照明电,天又黑了,师傅有办法啊,请看图:

把餐厅灯连到插座板上来照明。。。这么看我这餐厅裸灯还挺美貌的。师傅说这灯光质量好,我偷笑这可是卖家赠送的。。。
搜索

楼主| 472052454 2016-11-28 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

师傅虽然来的晚,但干活还是不含糊的。
客厅大灯
342392543588613774.jpg 186094108006302713.jpg 76675316231217808.jpg
看着蛮简单,整体效果还是不错的。没通电,也看不到开灯的样子。。。