6周岁的孩子,注意力不集中怎么办?怎么办?怎么办?求...

feilaluo 2016-7-15 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好像有个什么教育,是专门训练这个的,交广播过一段时间广告

yunan0858 2016-7-18 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男孩子吗?我觉得这么小很正常啊。为什么会觉得是病态呢。
注意力不集中大了慢慢就好了,家长做好引导就行了。
是怕学习跟不上吗,跟不上就跟不上吧,大了会好的。为这事拉去训练机构什么的有点折磨孩子了。
反正我儿就皮,我要求不高,这事得看家长。

maya6111 2016-8-25 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在有个课,专门就是培养孩子专注力的,你可以去了解下

烟雨江南 2016-8-26 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多和孩子谈谈,多引导

UA8830 2016-8-26 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我特想说一句,再长一两年就好了,你一定以为我我不负责,但我再儿子上学前班的时候,是跟你一样焦虑的,去报了万邦睿升的感统课和注意力课,现在发现,虽然很有用,但儿子自己长大一些了,自然而然的就懂事了,目前的散漫都是他成长过程中的,男孩和女孩真的是不一样,当初对比同龄的女孩,我儿子的智商和情商看上去都不止差2岁。现在明显的,儿子长大了,懂事了,我不焦虑,他也开心一些了@

森瑞堂 2016-8-29 13:23 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
UA8830 发表于 2016-8-26 19:05
其实我特想说一句,再长一两年就好了,你一定以为我我不负责,但我再儿子上学前班的时候,是跟你一样焦虑的 ...

就是就是

小呆熊 2016-8-29 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
UA8830 发表于 2016-8-26 19:05
其实我特想说一句,再长一两年就好了,你一定以为我我不负责,但我再儿子上学前班的时候,是跟你一样焦虑的 ...

以前关注过你。你家孩子上学了吗。
我现在发愁呢。我家孩子明年上小学,今年就应该上学前班了。
但是明显情商跟不上啊。
我在想用不用晚上一年。我家儿子正好8月底的生日

森瑞堂 2016-9-5 20:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小呆熊 发表于 2016-8-29 14:50
以前关注过你。你家孩子上学了吗。
我现在发愁呢。我家孩子明年上小学,今年就应该上学前班了。
但是明显 ...

晚一年挺好的,报名时不去就好,生活经验不足和幼儿园去的少才会发育滞后。

小呆熊 2016-9-8 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
森瑞堂 发表于 2016-9-5 20:49
晚一年挺好的,报名时不去就好,生活经验不足和幼儿园去的少才会发育滞后。 ...

现在我家孩子学知识,没问题。就是人际交往能力太差。生活经验、动手能力都比同龄孩子要差。怕他上学受欺负,而且孩子是八月底的,上学了也是办理最小的。

森瑞堂 2016-9-8 13:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小呆熊 发表于 2016-9-8 10:09
现在我家孩子学知识,没问题。就是人际交往能力太差。生活经验、动手能力都比同龄孩子要差。怕他上学受欺 ...

生活中多引导,放手孩子就好了